Hommage au Fromage | Im Eventraum "bei Dippon´s"

Registrierung erforderlich

26.10.24 20:00 - 23:00 Uhr

Käse- & Weinverkostung mit KäseSchneider Rick und Bio-Winzer Joscha Kommen Sie in den Genuss erstklassiger Käsesorten kombiniert mit ausgezeichneten Bio-Weinen im Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein. Die beiden Nachwuchsprofis werden Ihnen zeigen was Sie auf Ihrem Gebiet draufhaben! Start ist um 19 Uhr, anschließend gibt es 5 Runden mit je einem Käse und einem ausgewählten Wein. Bitte melden Sie sich frühzeitig für die Verkostung per Mail (info@schlossgut-hohenbeilstein.de) an.

69€/P.

  • Kulinarik

Anbaugebiet Württemberg

Unter Deutschlands großen Weinbaugebieten belegt Württemberg mit 11.392 Hektar Platz vier. Hier dominieren mit 65 Prozent die roten Rebsorten in den Weinbergen.

Mehr erfahren

Wo findet die Veranstaltung statt?

Eventraum im Bio-Weingut, Zugang über privaten Schlosspark, Barrierefrei, Vinothek geöffnet Mo-Fr von 14-18 Uhr und Sa von 9-13 Uhr