Rezepte
PAssend Und Lecker
PAUL, der Genusscoach, hilft, den passenden Wein zum Essen zu finden. Einfach die entsprechende Zubereitungsart oder Soße zum gewählten Essen angeben, dann empfiehlt PAUL zwei passende Weine.

Drei-Käse-Brote
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben Baguette100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Pesto
150 g Gruyère oder Bergkäse am Stück
50 g Parmesan am Stück
Zubereitung:
1. Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.
2. Frischkäse mit Pesto verrühren und den Gruyère/Bergkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
3. Die Brote großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Gruyère/Bergkäse-Scheiben darauf verteilen. Parmesan grob darüberhobeln.
Weinempfehlung:
trockene Rotweine, z. B. Dornfelder