Sektkellerei Oppmann

Qualität und Traditions­bewusstsein haben in der ältesten bayerischen Sektkellerei einen hohen Stellenwert. J. Oppmann pflegt seit jeher eine enge Verbindung zu Winzern und Weingütern. Die Weine beziehen wir direkt vom Winzer. Alle Weine werden vor Ort vom Vorstand und dem Keller­meister verkostet und persönlich ausgewählt. Die Produktpalette des Hauses umfasst edle Jahrgangs­sekte, noble Cuvées – Sekt­kompo­sitio­nen aus edlen Weinen, die das ganze Können des Kellermeisters zeigen, sowie junge spritzige Seccos und erfrischende Sektmixgetränke. Lohnversektung - Sekt und Secco aus Ihren Weinen: Mit mehr als 150 Jahren Erfahrung liegt unsere besondere Kompetenz in der Lohnversektung und –verperlung. Wir veredeln Ihre Grundweine auf höchstem Qualitätsniveau und bieten Ihnen folgende Möglichkeiten an: Méthode Charmat Transvasierverfahren Traditionelle Flaschengärung Verperlung mit Kohlensäure Winzer und Weingüter verschiedener deutscher Anbaugebiete vertrauen uns ihre Weine zur Sekt- und Perlweinherstellung an. Als zertifizierter Herstellbetrieb sind wir Ihr kompetenter Partner.

Erzeugnisse

  • Perlwein / Secco
  • Sekt

Kontakt

Qualität und Traditions­bewusstsein haben in der ältesten bayerischen Sektkellerei einen hohen Stellenwert. J. Oppmann pflegt seit jeher eine enge Verbindung zu Winzern und Weingütern. Die Weine beziehen wir direkt vom Winzer. Alle Weine werden vor Ort vom Vorstand und dem Keller­meister verkostet und persönlich ausgewählt. Die Produktpalette des Hauses umfasst edle Jahrgangs­sekte, noble Cuvées – Sekt­kompo­sitio­nen aus edlen Weinen, die das ganze Können des Kellermeisters zeigen, sowie junge spritzige Seccos und erfrischende Sektmixgetränke. Lohnversektung - Sekt und Secco aus Ihren Weinen: Mit mehr als 150 Jahren Erfahrung liegt unsere besondere Kompetenz in der Lohnversektung und –verperlung. Wir veredeln Ihre Grundweine auf höchstem Qualitätsniveau und bieten Ihnen folgende Möglichkeiten an: Méthode Charmat Transvasierverfahren Traditionelle Flaschengärung Verperlung mit Kohlensäure Winzer und Weingüter verschiedener deutscher Anbaugebiete vertrauen uns ihre Weine zur Sekt- und Perlweinherstellung an. Als zertifizierter Herstellbetrieb sind wir Ihr kompetenter Partner.

Anbaugebiet Franken

Der Bocksbeutel ist das Markenzeichen des Frankenweins, der seit über 1200 Jahren vor allem am Main angebaut wird. Das fränkische Weinland begrenzen die Rhön im Norden, der Steigerwald im Osten, das Taubertal im Süden und der Spessart im Westen.

Mehr erfahren