NaTour - Zukunftsweinen auf der Spur

Registrierung erforderlich

18.05.25 14:00 - 16:00 Uhr

Sorgsamer Umgang mit unserer Umwelt und anhaltender Klimawandel erfordern besondere Hingabe im Weinberg und kreative Ideen im Keller. Weine aus robusten Rebsorten („Piwis“ = pilzwiderstandsfähige Rebsorten) und ökologische Bewirtschaftung des Weinbergs sind schon jetzt Antworten auf aktuelle und zukünftige Herausforderungen. Bei dieser kleinen Tour im Bergsträßer Weinfrühling verkosten und genießen wir nach einer spritzigen Begrüßung gemeinsam fünf Zukunftsweine inmitten der Weinberge. Teilnahme begrenzt, deshalb nur mit Anmeldung!

30,00

  • Kultur
  • Natur

Anbaugebiet Hessische Bergstraße

Wenn es im März oder April mancherorts noch fröstelt, setzt an der Hessischen Bergstraße schon die Mandelblüte ein. Denn der Frühling beginnt meist ein paar Tage früher.

Mehr erfahren

Wo findet die Veranstaltung statt?