Bildarchiv



Sie sind noch nicht registriert?

Wenn Sie erstmals das Bildarchiv des Deutschen Weininstituts für Pressezwecke bzw. kommerzielle Zwecke nutzen möchten, müssen Sie sich hier einmalig registrieren.

Neuanmeldung

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Selleriesuppe

Selleriesuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Selleriesuppe

Selleriesuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Rheinische Bohnensuppe

Rheinische Bohnensuppe

Carpaccio vom Saumagen

Carpaccio vom Saumagen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Blutwurst-Terrine mit Apfelragout

Mostsüpple

Mostsüpple

Flädlesuppe

Flädlesuppe

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Lamm im Bacon-Mantel

Lamm im Bacon-Mantel

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Kalbskotelett mit Pfifferling-Zwiebellauch und Kartoffel-Flammkäseragout in Grilltomate

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Feldsalat mit Glühweindressing

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Bete

Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Hähnchenbruststreifen mit Birne

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Entenbrust mit Schmorkürbis und Rotweinbutter

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Kräutersalat mit Wildentenbrust, Steinpilzen und glasierten Esskastanien

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen