Rezepte
PAssend Und Lecker
PAUL, der Genusscoach, hilft, den passenden Wein zum Essen zu finden. Einfach die entsprechende Zubereitungsart oder Soße zum gewählten Essen angeben, dann empfiehlt PAUL zwei passende Weine.
Schweinemedaillons in Grauburgundersauce mit Rebknöspchen
WEINTIPP: ein halbtrockener, mittelkräftiger Grauburgunder weiterlesen
Traumäpfelchen
WEINTIPP: eine Ruländer Spätlese weiterlesen
Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln
WEINTIPP: eine Spätlese vom Grauburgunder oder in Holz ausgebauten Chardonnay. weiterlesen
Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum
WEINTIPP: ein Grauburgunder Classic weiterlesen
Geflügelravioli mit Steinpilzrahm
WEINTIPP: eine cremige Grauburgunder Spätlese trocken weiterlesen
Kartoffel-Kresse-Süppchen mit Peccorinocroutons
WEINTIPP: ein leichter Grauburgunder Kabinett mit dezenter Restsüße weiterlesen
Muscheln im Rieslingsud
WEINTIPP: Riesling Classic oder Kabinett weiterlesen
Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce
WEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett weiterlesen
Beeren-Mousse auf Sektschaum
WEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese weiterlesen
Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée
WEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett weiterlesen
Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten
WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic weiterlesen
Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln
WEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner weiterlesen
Hähnchenbrustfilet mit Currysahne
WEINTIPP: ein duftiger, halbtrockener Silvaner Kabinett oder Spätlese weiterlesen
Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs
WEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett weiterlesen
Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney
WEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe weiterlesen