Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1270 Ergebnisse
Suchergebnisse 1201 bis 1210 von 1270

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

Bacharacher RieslingbratenDazu passen Nudeln und Apfelkompott.Eine Beize aus den angegebenen Zutaten ansetzen und das Fleisch gut bedeckt in einer Schüssel 3 – 4 Tage einlegen. Das Fleisch aus der…

01.01.1970

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit Lavendelwaffeln

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit LavendelwaffelnHalbgefrorenes von der Ziegenmilch: Die Eigelbe und die Ziegenmilch in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Vom…

01.01.1970

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit WaldpilzenDazu passt Baguette.Wurzelgemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln, Thymian fein hacken. Speckwürfel…

01.01.1970

Vegetarische Rotkohlroulade

Vegetarische RotkohlrouladeRotkohlroulade: Kartoffeln waschen und schälen, Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Margarine in einem Topf…

01.01.1970

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-SchalottenHierzu empfehlen sich Butternudeln oder Petersilienkartoffeln.Den trockenen Riesling, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die…

01.01.1970

Winzertraum

WinzertraumWeißwein, Zitronensaft, Zucker und Eigelb auf dem Wasserbad aufschlagen. Mark der Vanille dazugeben, anschließend mit angerührter Speisestärke abbinden und kaltschlagen. In eine…

01.01.1970

Räucherforellen-Mousse auf Wildkräutersalat

Räucherforellen-Mousse auf WildkräutersalatMit Zitrone garniert servieren,Die Gelatine einweichen. Die Schalotten schälen und würfeln, den Dill waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Sahne…

01.01.1970

Schweinemedaillons mit Äpfeln

Schweinemedaillons mit ÄpfelnDazu passt ein gereifter, trockener Riesling am Besten.Die Medaillons von beiden Seiten leicht pfeffern und salzen. Den Thymian abzupfen, den Salbei in feine Streifen…

01.01.1970

Wildschweinragout

WildschweinragoutDazu passen Knödel oder Nudeln.Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.Das Wildschweinfleisch vom Fett sowie von Häuten und Sehnen befreien und in 3…

01.01.1970

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-EisMinidampfnudeln: Aus Mehl, Ei, Hefe und Milch einen Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Aus dem Hefeteig 1 cm große Kugel formen und gehen…