Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

128 Ergebnisse
Suchergebnisse 101 bis 110 von 128

01.01.1970

Putenbraten mit Kräuterkruste

Putenbraten mit KräuterkrusteWEINTIPP: ein trockener Grauburgunder oder Chardonnay1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Das Toastbrot zerbröseln. Kräuter

01.01.1970

Rucola mit grünen Spargel und Putenbrustfilet

Rucola mit grünen Spargel und PutenbrustfiletWEINTIPP: ein leichter Rivaner aus der letzen Ernte, frisch wie der Fühling, mit zarten Aromen1. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden

01.01.1970

Spargel-Risotto al Scampi

Spargel-Risotto al ScampiWEINTIPP: ein Weißwein mit Schmelz wie Grauburgunder oder Chardonnay. Alternativ ein gut gekühlter, leichter Trollinger oder Blanc de Noir vom Spätburgunder.1. Den Spargel

01.01.1970

Rheingau - Rheinsteig

Rheingau - RheinsteigJohannisberg ist eine Legende unter den deutschen Weinorten. Die "Perle des Rheingaus" ist der Geburtsort des Spät- und Ausleseverfahrens, das hier seit 1775

01.01.1970

Planet Riesling

Planet RieslingWeißwein der SpitzenklasseZwei Recherchejahre und 30 Jahre Erfahrung als Weinjournalist fließen in Stuart Pigotts Buch „Planet Riesling“ mit ein. Der in Berlin und New York lebende

01.01.1970

Königin bis zum Morgengrauen

Königin bis zum MorgengrauenIm Jahr 2014 stellte Autor Paul Grote in Würzburg seinen neuesten Weinkriminalroman „Königin bis zum Morgengrauen“ vor. Grote hat im vorherigen Jahr die

01.01.1970

Wilhelm Busch und der Wein

Wilhelm Busch und der WeinEin Geschenkbändchen für literarisch interessierte Weinfreunde ist das Büchlein „Wilhelm Busch und der Wein“. Zum Preis eines soliden Weins erhältlich, kann darin am

01.01.1970

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit MilchschaumWEINTIPP: ein leichter Spätburgunder Weißherbst Q.b.A. halbtrocken1. Die Karotten und den Ingwer schälen, klein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Den Zimt

01.01.1970

Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln

Salatbouquet mit lauwarmen JakobsmuschelnWEINTIPP: eine Spätlese vom Grauburgunder oder in Holz ausgebauten Chardonnay.Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, das Bärtchen entfernen und gut

01.01.1970

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-SauceWEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett1. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und alle Gewürze beigeben. In