Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1026 Ergebnisse
Suchergebnisse 971 bis 980 von 1026

01.01.1970

Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut

WEINTIPP: Weiß- oder Grauburgunder der Kategorie Spätlese trocken.

01.01.1970

Lavendel-Crème Brulée

WEINTIPP: eine Weißburgunder Beerenauslese

01.01.1970

Birnensalat mit karamellisierten Walnüssen

WEINTIPP: ein harmonisch trockener Weißburgunder

01.01.1970

Gefüllte Zucchini-Ringe

WEINTIPP: ein leichter Weißburgunder Q.b.A. oder Kabinett trocken

01.01.1970

Rehnierchen mit Pfifferlingen

…Maßgebend für die Weinauswahl sind die herzhaft aromatischen Pfifferlinge. Kerner Kabinettweine sind besonders geeignete Partner.

01.01.1970

Bohnen, Birnen und Speck

…Herzhaft, süßlich und herb ist das Konzept. Die dazu gereichten Weine sollten ähnliche Komponenten aufweisen.

01.01.1970

Hühnerfrikassee "Berliner Art"

… einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren und etwa 10 Minuten ohne Hitze ruhen lassen. Dann den Wein und die erzielte Hühnerbrühe dazugeben und alles 10 bis 12 Minuten kochen. Die Sahne hinzugeben und die…

01.01.1970

Bauernente

…Besonders vorteilhaft sind Weine mit Körper und deutlicher Würze. Sofern man das Rotkraut vernachlässigt, liefert der Gewürztraminer die schönste Harmonie.

01.01.1970

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce

…stimmende Element ist die aromatisch-würzige und etwas süß gehaltene Sauce. Milde, gereifte und bukettbetonte Weine gehobener Qualität sind deshalb geeignet.

01.01.1970

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen

…Der Spinat verleiht der Suppe einen zartbitteren Ton. Trockene und säuremilde Kabinettweine, beispielsweise vom Gutedel, weisen ähnliche Merkmale auf.