Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1170 Ergebnisse
Suchergebnisse 1051 bis 1060 von 1170

01.01.1970

Die 33 häufigsten Rebsorten in Deutschland

… 128 Seiten starken Buches, das von Autor Hartmut Keil vor allem als „Nachschlagewerk für alle am Kulturgut Wein interessierte Menschen“ gedacht ist. Die Weinbergslandschaft verändert sich, etwa hinsichtlich…

01.01.1970

Vom harten Hengst zum feurigen Riesling – Spurenlese am Mittelrhein

… Hengst zum feurigen Riesling – Spurenlese am MittelrheinDr. Rudolf Nickenig, Generalsekretär des Deutschen Weinbauverbandes und Chefredakteur der Fachzeitschrift „Der Deutsche Weinbau", präsentierte auf dem…

01.01.1970

Kulturgut Rebe und Wein

…Kulturgut Rebe und Wein25 Fachbeiträge von 35 Autoren beleuchten das Kulturgut Rebe und Wein in einer bisher noch nicht dagewesenen Breite. Das im Herbst erscheinende Sachbuch basiert auf einer…

01.01.1970

Pfälzer Weinsteig

…Pfälzer Weinsteig„Outdoor Der Weg ist das Ziel“ heißt eine Buchreihe des Conrad Stein Verlags, in dem ein informativer Wanderführer zum noch jungen Pfälzer Weinsteig erschienen ist. Geschrieben hat das…

01.01.1970

Weingüter entlang der Autobahn

Weingüter entlang der Autobahn„Die meisten von uns sind heute doch so oft unterwegs“, weiß die Weinfachfrau Natalie Lumpp auch aus eigener Erfahrung, „und doch es gibt es kein praktisches Buch mit Genießertipps…

01.01.1970

Traumziele für Weingenießer

…Traumziele für WeingenießerVom Startpunkt der Württembergischen Weinstraße am Schloss Weikersheim bis zum Weinhaus Baum, „eine Institution in Sachen Bodenseewein“ in Konstanz decken die 101 Highlights für Weinfreunde…

01.01.1970

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens

…Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens„Aspekte des Kulturguts Wein“ haben die drei Herausgeber Heinz Decker, Helmut König und Wolfgang Zwickel für das 272 Seiten starke Buch zusammengestellt. „Nach der…

01.01.1970

Deutscher Wein und Deutsche Küche

…Deutscher Wein und Deutsche KücheDie Top-Sommelière Paula Bosch und der Spitzenkoch Tim Raue haben gemeinsam ein gewichtiges, höchst ansprechendes und sehr kompetentes Buch vorgelegt, das deutsche Spitzenwinzer und…

01.01.1970

Warum wir Wein machen

…15 kreative Winzer und ihre Lieblingsweine

01.01.1970

Mit Wein und über Wein

…Mit Wein und über WeinDie bewusste Wahrnehmung der Aromenvielfalt eines Weines wird auf sinnesphysiologisch vorgegebenen Wegen erst als Geschmackerlebnis erfahrbar: durch dass Geruchsorgan, den Geschmacksinn, die…