Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
1055 Ergebnisse
Suchergebnisse 1031 bis 1040 von 1055

01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

…en. Nach etwa 10 Minuten das Tomatenmark unterrühren und das Mehl darüber stäuben. Gut durchrühren und mit Rotwein und Essig ablöschen. Die Gewürze in einem Gewürzsäckchen zugeben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass das…

01.01.1970

Fränkisches Mostsüpple

…Fränkisches MostsüppleGemüse in Butter hell anschwitzen, mit Mehl bestäuben und dann mit Geflügelbrühe, Wein und 250 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Weißbrotscheiben entrinden und…

01.01.1970

Blaue Zipfel

…Blaue ZipfelEinen Liter Wasser, Wein und Essig mit den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse waschen. Die Schalotten und Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch in der Mitte längs…

01.01.1970

Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel

… die Pfanne geben. Das Brühepulver dazugeben, aufkochen lassen.Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Wein und dem Apfelsaft aufkochen. Mit Senf und Honig abschmecken und 15 – 20 Minuten sanft köcheln lassen.…

01.01.1970

Pfälzer Weinbrandcreme

…Pfälzer WeinbrandcremeMilch mit Zucker und der Kuvertüre aufkochen und mit dem Stärkepuder abbinden. Gut durchkochen, den Pfälzer Weinbrand dazugeben und abkühlen lassen. Mit einem Schneebesen aufrühren und…

01.01.1970

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

…Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem dickflüssigen Sirup…

01.01.1970

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne

…Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und ZimtsahneRotweinküchlein: Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Eier und restliche Zutaten zugeben. Zum Schluss Mehl und Backpulver hinzusieben…

01.01.1970

Perlhuhnbrust nach Edelacker Art

… legen und leicht plattieren. Etwas Farce ohne Trauben aufstreichen und je ein blanchiertes Weinblatt auflegen. Die Masse mit Trauben, Schinken und Pistazien auf den Weinblättern verteilen. Die…

01.01.1970

Weinlikörmousse von Traminer und Dornfelder im Biskuitmantel

Weinlikörterrine portionieren und mit Früchten nach Wahl dekorieren.

01.01.1970

Crêpinette vom Schönfelder Saibling an Minigemüsetarte und Rieslingschaum

… mit einem Schuss Riesling ablöschen. Crêpinetten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den restlichen Wein mit etwas Sahne aufmixen, in die Pfanne geben und mitSalz und Zucker abschmecken.Auf großen…