Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1062 Ergebnisse
Suchergebnisse 1031 bis 1040 von 1062

01.01.1970

Kürbissüppchen

WEINTIPP: Federweißer

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

…Kraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner.

01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

Weinempfehlung: Spätburgunder trocken

01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

… das Mehl darüber stäuben. Gut durchrühren und mit Rotwein und Essig ablöschen. Die Gewürze in einem…

01.01.1970

Fränkisches Mostsüpple

… mit Mehl bestäuben und dann mit Geflügelbrühe, Wein und 250 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben und ca. 15…

01.01.1970

Blaue Zipfel

…Blaue ZipfelEinen Liter Wasser, Wein und Essig mit den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse waschen.…

01.01.1970

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

… mit 2 – 3 Liter Wasser und den übrigen Zutaten für den Fischsud in einen großen Topf geben. 30 Minuten kochen und…

01.01.1970

Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel

… lassen.Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Wein und dem Apfelsaft aufkochen. Mit Senf und Honig…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

… Pfeffer würzen. Die Eigelbe schaumig rühren und die Fischmasse langsam dazu geben. In kleine Terrinenförmchen…

01.01.1970

Pfälzer Weinbrandcreme

…Pfälzer WeinbrandcremeMilch mit Zucker und der Kuvertüre aufkochen und mit dem Stärkepuder abbinden. Gut durchkochen,…