Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1303 Ergebnisse
Suchergebnisse 1261 bis 1270 von 1303

01.01.1970

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Riesling

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit RieslingGekühlt mit Schwarzbrotcroûtons servieren.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Butter leicht anbraten.Den Porree waschen.Die Gemüsebrühe…

01.01.1970

Hähnchenbrust im Schinkenmantel, glacierte Frühmöhrchen und Risotto vom Nieschützer Spargel und Goldriesling

Hähnchenbrust im Schinkenmantel, glacierte Frühmöhrchen und Risotto vom Nieschützer Spargel und GoldrieslingDas Risotto in tiefe Teller geben, je eine tranchierte Hähnchenbrust und die glacierten…

01.01.1970

Erdbeer-Melissensorbet im Rosé-Sekt

Erdbeer-Melissensorbet im Rosé-SektErdbeeren putzen und pürieren. Den Sekt kalt stellen.Zur Herstellung von Läuterzucker 60 g Zucker und 60 ml Wasser gemeinsam aufkochen. Die Melisse waschen,…

01.01.1970

Flädlesuppe

FlädlesuppeMit Schnittlauch bestreuen.Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und einer Prise Salz einen glatten, nicht zu dicken Teig rühren. Eine schwere Bratpfanne stark erhitzen, mit dem Speck…

01.01.1970

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Linsen mit Spätzle und SaitenwürstleDie fertigen Spätzle gut abtropfen lassen und mit Linsen und Saitenwürstchen anrichten.Für das Linsengemüse die Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb…

01.01.1970

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Schwäbischer ZwiebelrostbratenDazu passen Spätzle und grüner Salat.Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Fleischscheiben leicht klopfen und den Rand mehrmals einkerben, damit sich das Fleisch…

01.01.1970

Ofenschlupfer

OfenschlupferDie Äpfel schälen, in feine Blättchen schneiden, in einer Schüssel mit Zucker und Rum durchziehen lassen. Die abgeriebenen Brötchen in feine Scheiben schneiden und mit der Milch…

01.01.1970

Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino

Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und PecorinoKöstliches vom Grill - dazu Spätburgunder, Lemberger oder ein kräftiger PortugieserPinienkerne anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter…

01.01.1970

Dorade „de Luxe“

Dorade „de Luxe“Dorade vom Grill ist ein sommerlich-leichter Genuss.Die Dorade außen und innen gut waschen. Wahlweise schuppen (wenn man die Haut mitessen möchte) oder ungeschuppt lassen (so…

01.01.1970

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Ziegenkäse-Zucchini-PäckchenZiegenkäse mal anders - und frisch vom GrillDie Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und…