Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
167 Ergebnisse
Suchergebnisse 161 bis 167 von 167

01.01.1970

Rheinische Bohnensuppe

Rheinische BohnensuppeGrauburgunder trocken, im Holzfass gereift ist ein idealer Begleiter dazu.Bohnen mit Sahne und Brühe aufkochen. Die Kartoffelwürfel blanchieren und beim Aufkochen der Suppe

01.01.1970

Zwiebelkuchen

ZwiebelkuchenWEINTIPP: Federweißer1. Die Zutaten für den Hefeteig miteinander verrühren und an einem warmen Platz ca. 30 Minuten ruhen lassen.2. Für den Belag die Zwiebeln schälen, grob würfeln,

01.01.1970

Kartoffelwaffeln mit Lauch

Kartoffelwaffeln mit LauchWEINTIPP: Federweißer1. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren2. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit den Lauchringen, dem

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

…Kraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner.

01.01.1970

Roastbeef-Sandwich mit grünem Senf

…WEINTIPP: Silvaner oder Grauburgunder

01.01.1970

Avocado-Toast

…WEINTIPP: leichte, weiße Kabinettweine: Riesling, Silvaner oder Gutedel

01.01.1970

Bananen-Petersilien-Waffeln mit Blaubeeren

…WEINTIPP: Scheurebe Auslese oder Silvaner Auslese