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01.01.1970

Silvanercreme mit dunkler Schokolade

… in den Kühlschrank stellen.4. Die dunkle Schokolade mit einer Reibe grob raspeln oder mit einem scharfen Messer Borken abziehen.5. Aus der Creme mit einem Löffel Nocken ausstechen, auf einem Teller oder…

01.01.1970

Dillküchlein mit Räucherlachs

… das  Gurkengemüse geben und die Küchlein ebenfalls fest zusammenrollen.Die Rollen mit einem scharfen Messer schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf Tellern anrichten. Mit den…

01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

… aushöhlen und salzen. Die Rehmedaillons salzen und pfeffern, in Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten und abkühlen lassen. Die Champignonköpfe mit Farce auskleiden, Rehmedaillons einlegen, mit…

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… trocken tupfen. Die Beize beiseite stellen.In einem Schmortopf das Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und kurz ruhen lassen.Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und im…

01.01.1970

„Kunschthäwwelfläsch“ (Kunsttopffleisch) nach Art des Hauses

… den Schweinekamm selbst vor der Zubereitung salzen und pfeffern. Am Vortag den Schweinekamm mit einem scharfen Messer im Abstand von ca. 1,5 cm ein-, aber nicht ganz durchschneiden.2 – 3 Zwiebeln schälen,…

01.01.1970

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

… Bindung einrühren.Die Entenbrüste auf der Unterseite von Sehnen befreien. Die Fettschicht mit einem scharfen Messer schachbrettartig einritzen. Rundherum mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine…

01.01.1970

Perlhuhnbrust nach Edelacker Art

… durchgaren. Nach Ende der Garzeit 10 Minuten ruhen lassen, auswickeln und in Butterschmalz kurz scharf anbraten. Perlhuhnbrüste in je 3 – 4 Stücke schneiden und anrichten.

01.01.1970

Lamm im Bacon-Mantel

… marinieren.2. Das Fleisch mit den Baconscheiben umwickeln im restlichen Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite bei kleinerer Hitze weitergaren (die Gardauer hängt von der Dicke…