Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
38 Ergebnisse
Suchergebnisse 1 bis 10 von 38

05.12.2018

Winzersekt

Winzersekt für WeingenießerDer kleine Unterschied Klassische Flaschengärung: Im Zuge der Sektbereitung wird zunächst dem Grundwein Zucker und eine spezielle Hefe hinzugefügt, die hohe Drücke

04.12.2018

Seminare_2019.pdf

… • Grundlagen von Wein und Speise • Die Kombination von Wein in Verbindung mit: • Stubenküken unterschiedlich scharf mariniert • Thunfisch von roh bis gegrillt • Flanksteak in verschiedenen Garstufen • Käse und Wein •…

12.11.2018

Fondue und Raclette

… ein badischer Spätburgunder Weißherbst macht beim Fleischfondue alle Spielarten mit. Vorsicht ist bei scharfen Dips geboten. Schärfe verstärkt die Wahrnehmung von Alkohol und sollte daher eher von leichten…

01.11.2018

Workshop Speise & Wein

… Wein & SpeiseDie Kombination von Wein und Speise in Verbindung mit: Stubenküken unterschiedlich scharf mariniert Thunfisch von roh bis gegrillt Flanksteak in verschiedenen Garstufen Käse Teilnehmer…

01.11.2018

Grillen und Wein

… es am Grill lieber asiatisch mag, dem sei ein halbtrockener Riesling empfohlen. Und wenn es richtig scharf wird, darf es ruhig auch ein lieblicher Riesling sein, denn die Süße im Wein mildert die…

01.11.2018

Hot Spot

… Chinesen verstünden sich höchstens auf Pflaumenwein, der sollte einmal Inhaber Jianhua Wu´s höllenscharfe Rinderzunge und Rindermagen Fuqi Felpian mit einem trocken ausgebauten, mineralischen Riesling…

26.10.2018

Seminare_2019.pdf

… • Grundlagen von Wein und Speise • Die Kombination von Wein in Verbindung mit: • Stubenküken unterschiedlich scharf mariniert • Thunfisch von roh bis gegrillt • Flanksteak in verschiedenen Garstufen • Käse und Wein •…

13.07.2018

Zürich: Orientalisches Flair und deutsche Weine

Vom 19. Juli bis 11. August findet im Pop-up Restaurant "The hidden garden" ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art statt: Eine Auswahl von zwanzig deutschen Weinen trifft auf orientalisch

16.01.2018

Oechsle_Deutsch_Doppelseiten.pdf

… Küche ist allerdings ein weiter Begriff − von der von Kokosmilch geprägten Thai-Küche bis zu den höllenscharfen Gerichten aus der chinesischen Provinz Szechuan, von den klaren Aromen der japanischen zu den milden…

16.01.2018

WeinIntern_1-2017.pdf

1/17 Deutscher Wein Intern 2 V o rw o rt Zum Jahresbeginn möchten wir Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Maßnahmen und Aktivitäten des vergangenen und dieses Jahres geben, die das Team