Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
66 Ergebnisse
Suchergebnisse 61 bis 66 von 66

01.01.1970

Woihinkel

…Geschmacksgeber sind Weißwein und Champignons. Leichte, etwas säurebetonte Weine mit verhaltenem Bukett wie ein Silvaner Kabinett eignen sich.

01.01.1970

Spargel auf mainfränkische Art

…Leichte, trockene bis halbtrockene Weißweine mit feiner Säure und dezent zarter Würze unterstreichen den Geschmack des Spargels.

01.01.1970

Rheinische Bohnensuppe

Rheinische BohnensuppeGrauburgunder trocken, im Holzfass gereift ist ein idealer Begleiter dazu.Bohnen mit Sahne und Brühe aufkochen. Die Kartoffelwürfel blanchieren und beim Aufkochen der Suppe

01.01.1970

Zwiebelkuchen

ZwiebelkuchenWEINTIPP: Federweißer1. Die Zutaten für den Hefeteig miteinander verrühren und an einem warmen Platz ca. 30 Minuten ruhen lassen.2. Für den Belag die Zwiebeln schälen, grob würfeln,

01.01.1970

Kartoffelwaffeln mit Lauch

Kartoffelwaffeln mit LauchWEINTIPP: Federweißer1. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren2. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit den Lauchringen, dem

01.01.1970

Gefüllte Kalbsbrust

…Kraftvolle, gereifte Weine mit verhaltener Säure und dezentem Bukett erweisen sich als ideale Partner.