Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
179 Ergebnisse
Suchergebnisse 21 bis 30 von 179

ZDF Volle Kanne: Pink ist Hot!

 
12.12.2019
In der Sendung "Volle Kanne" widmet sich das ZDF dem Thema Glühwein: Steffen Schindler vom Deutschen Weininstitut steht Rede und Antwort, gibt Tipps und Anregungen - und hat ein Rezept für ein  

Deutscher Sektpreis 2017: Raumland stellt Kollektion des Jahres

 
08.08.2017
Rund 500 in traditioneller Flaschengärung hergestellte Sekte aus allen deutschen Anbaugebieten verkostete eine 40-köpfige Fachjury des Meininger Verlags für den Deutschen Sektpreis 2017. Foto: Veranstalter Insgesamt 501 in traditioneller Flaschengärung hergestellte Sekte aus allen deutschen Anbaugebieten wurden Ende Juli 2017 von einer 40-köpfigen Fachjury des Meininger Verlags verkostet und bewertet.  

Erdbeer-Carpaccio

 
06.02.2017
Erdbeer-CarpaccioWEINTIPP: ein lieblicher Rosé 1. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen, quer in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern dekorativ anrichten und mit etwas Zucker  

Winzersekt: Tipps für Silvester

 
26.12.2019
Niko Brandner von der Sektkellerei Griesel & Compagnie wurde als Sekterzeuger des Jahres ausgezeichnet. „Besitzer Niko Brandner ist das Kunststück gelungen, das erste Sektweingut an der Hessischen Bergstraße mehr oder weniger aus dem Stand auf die Weinlandkarte zu hieven“, so die Jury des Vinum Sekt Awards. Winzersekt erlebt mehr und mehr Aufmerksamkeit. So zum Beispiel während der "Vinum" Sekt Awards 2019, den die Weinzeitschrift in Zusammenarbeit mit dem Verband traditioneller Sektmacher  

Hamburg: eat&STYLE präsentiert 'Wines of Germany'

 
08.11.2018
Alles zu Rosé, Winzersekt, Wein & Käse, Wein & Trüffel oder Wein & Brot präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) auf der eat&STYLE Hamburg am 17. und 18. November 2018. Weine aus allen 13  

Rilette vom gebeizten Lachs

 
06.02.2017
Rilette vom gebeizten LachsWEINTIPP: ein leichter, trockener Rosé oder ein Blanc de Noir  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten aufschneiden, die Kerne entfernen und in kleine  

Die Farbe des Sommers: Roséwein

 
24.06.2019
Wenn im Sommer die Garten- und Grillfeste Hochsaison haben, ist die Lieblingsfarbe vieler Genießer Rosé. Denn in all seinen Spielarten erfüllen Roséweine die Wünsche des Gaumens, von Lachs bis zum  

Pasta mit Scampi-Soße

 
06.02.2017
Pasta mit Scampi-SoßeWEINTIPP: ein halbtrockener, mittelkräftiger RoséSalzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle bissfest kochen.Währenddessen die gewürfelte Zwiebel in  

Die Siegerweine des 20. Trollinger-Wettbewerbs

 
14.07.2017
Beim 20. Trollinger-Wettbewerb wurden 122 Weine angestellt und in drei Kategorien "Individualisten", "Originale" und "hell gekeltert" jeweils die Plätze 1 bis 3 vergeben. Foto: Veranstalter Bereits zum 20. Mal fand der Trollinger-Wettbewerb statt, der vom Verein Württemberger Weingüter ausgerichtet wird. Insgesamt 122 Weine wurden zur Verkostung angestellt, bis auf einen Wein aus der  

Tipp: Weinpräsentationen auf der eat&STYLE

 
24.09.2018
Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé, Sparkling Hour, Winzersekt zum Verlieben: Mit diesen Schlagzeilen präsentiert das Deutsche Weininstitut (DWI) während der Foodfestivals eat&STYLE Weine aus