Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
378 Ergebnisse
Suchergebnisse 351 bis 360 von 378

01.01.1970

Weinstraßengold

WeinstraßengoldGemeint ist mit „Weinstraßengold“ zwar nicht der Pfälzer Wein, der golden im Glas glänzt - so viel sei verraten - doch spielt der Pfälzer Riesling mehr als eine Nebenrolle im

01.01.1970

Wo König Riesling Hof hält

Wo König Riesling Hof hältZur Frankfurter Buchmesse 2012 erschien ein Wegbegleiter von Michael H. Schmitt zu den schönsten Weinlagen der Saar. Herzstück des fast 300 Seiten starken Buches sind die

01.01.1970

Die 33 häufigsten Rebsorten in Deutschland

Die 33 häufigsten Rebsorten in DeutschlandVon Acolon, Bacchus bis Trollinger und Weißburgunder heißt es im Untertitel des 128 Seiten starken Buches, das von Autor Hartmut Keil vor allem als

01.01.1970

Vom harten Hengst zum feurigen Riesling – Spurenlese am Mittelrhein

Vom harten Hengst zum feurigen Riesling – Spurenlese am MittelrheinDr. Rudolf Nickenig, Generalsekretär des Deutschen Weinbauverbandes und Chefredakteur der Fachzeitschrift „Der Deutsche Weinbau",

01.01.1970

So kochen junge Winzer

So kochen junge Winzer„So kochen junge Winzer“ präsentiert rund 60 Rezepte und dazu passende Weinempfehlungen von Mitgliedern der Generation Riesling, einer Initiative, die das Deutsche

01.01.1970

Weinkompass Mosel Die 50 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken

Weinkompass Mosel Die 50 besten Straußwirtschaften und GutsschänkenDer Leinpfad Verlag, Ingelheim, hat seine Weinkompass Reihe – dazu liegen bereits Führer zu Rheinhessen und Rheingau vor - um

01.01.1970

Muscheln im Rieslingsud

Muscheln im RieslingsudWEINTIPP: Riesling Classic oder Kabinett1. Die Muscheln in reichlich Wasser abwaschen und abbürsten; manchmal muss das „Bärtchen“ mit einem Messer entfernt werden.2. In

01.01.1970

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-SauceWEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett1. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und alle Gewürze beigeben. In

01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

Mozarella-Türmchen mit AuberginenpüréeWEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett1. Die Auberginen abwaschen, abtrocknen und im Backofen bei 200 °C auf der oberen