Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1020 Ergebnisse
Suchergebnisse 961 bis 970 von 1020

01.01.1970

Rehnierchen mit Pfifferlingen

…Maßgebend für die Weinauswahl sind die herzhaft aromatischen Pfifferlinge. Kerner Kabinettweine sind besonders…

01.01.1970

Marinierte Forelle mit Kräutern

…Der gereichte Weißwein darf etwas gehaltvoller und geschmacksbetonter sein, Säure und Süße sollten ähnlich ausgewogen…

01.01.1970

Bohnen, Birnen und Speck

…haft, süßlich und herb ist das Konzept. Die dazu gereichten Weine sollten ähnliche Komponenten aufweisen.

01.01.1970

Hühnerfrikassee "Berliner Art"

… und etwa 10 Minuten ohne Hitze ruhen lassen. Dann den Wein und die erzielte Hühnerbrühe dazugeben und alles 10…

01.01.1970

Bauernente

…Besonders vorteilhaft sind Weine mit Körper und deutlicher Würze. Sofern man das Rotkraut vernachlässigt, liefert der…

01.01.1970

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce

… gehaltene Sauce. Milde, gereifte und bukettbetonte Weine gehobener Qualität sind deshalb geeignet.

01.01.1970

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen

… zartbitteren Ton. Trockene und säuremilde Kabinettweine, beispielsweise vom Gutedel, weisen ähnliche Merkmale…

01.01.1970

Burgstadter Gerupfter

…Die Weinauswahl ist von der Duft- und Geschmacksintensität des Camemberts abhängig. Der Wein darf aromabetont mit…

01.01.1970

Dillküchlein mit Räucherlachs

…Hier benötigt man Weine mit mäßiger Säure und etwas betontem Bukett, zum Beispiel einen Grauburgunder Kabinett. 

01.01.1970

Gekochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln

…Etwas kraftvolle Weine mit feiner Säure und zart süßender Wirkung des Alkohols sind hier besonders angenehm, etwa…