Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
92 Ergebnisse
Suchergebnisse 71 bis 80 von 92

30.04.2014

Mai-Bowle neu entdeckt

… oder Silvaner, dazugeben und servieren.MELONENBOWLEEine kleine Melone schälen, von Mark und Kernen befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker bestreuen. Mit einer kleinen Menge Wein, z.B.…

01.01.1970

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

… abtropfen lassen. Das ausgelassen Fett in der Pfanne lassen.3. Den Apfel waschen, mit einem Kernbohrer entkernen und dann ungeschält in vier, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben im…

01.01.1970

Dynamisch durchbrochene Holzfassaden für schnörkellose Weine

… mit Lärchenholz verkleidet, zieht im Remstal seit 2012 die Blicke auf sich: der Neubau des Weinguts Kern im württembergischen Kernen-Rommelshausen.

01.01.1970

Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen und sommerlichen Blattsalaten

… lauwarmen Feigen darauf setzen.10. Die Lammfilets diagonal aufschneiden, so dass man den rosa Kern gut sieht und auf dem Salatbukett anrichten.11. Dazu passen Bratkartoffeln.

01.01.1970

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen

…„schwimmen“.3. Die Garzeit des Reises ist schwierig zu bestimmen, am besten regelmäßig testen; er sollte im Kern noch bissfest sein.4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.5. Die Entenbrust auf der Fettseite längs…

01.01.1970

Rilette vom gebeizten Lachs

… oder ein Blanc de Noir  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Tomaten aufschneiden, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.2. Den Lachs in kleine Würfel schneiden3. Alle Zutaten…

01.01.1970

Traumäpfelchen

…TraumäpfelchenWEINTIPP: eine Ruländer SpätleseDie Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Mit dem Wein, der Nelke und der Zimtstange aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen und…

01.01.1970

Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln

… Jakobsmuscheln in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter braten. Die Muscheln sollten im Kern schön glasig sein, also höchsten 1 Minute von jeder Seite braten.Die Salate auf Tellern anrichten, die…

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

… und in 8 Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und vierteln, den Stielansatz herausschneiden, die Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.4. Aus dem Schwarzbrot mit einem Ausstecher 8 kleine…

01.01.1970

Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs

… und bei mäßiger Hitze kurz anbraten. Es sollen nur die Poren geschlossen werden, die Fischwürfel im Kern noch roh sein.6. Die Lachswürfel in den Suppentassen verteilen und die Suppe darauf geben. Mit…