Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1270 Ergebnisse
Suchergebnisse 971 bis 980 von 1270

01.01.1970

Hähnchenstrudel

HähnchenstrudelWEINTIPP: ein trockener oder halbtrockener Trollinger1. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuterbutter anbraten. Die Zwiebeln würfeln,…

01.01.1970

Putenbraten mit Kräuterkruste

Putenbraten mit KräuterkrusteWEINTIPP: ein trockener Grauburgunder oder Chardonnay1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine tiefe Tasche einschneiden. Das Toastbrot zerbröseln. Kräuter…

01.01.1970

Hähnchenpfanne mit Kokos

Hähnchenpfanne mit KokosWEINTIPP: ein halbtrockener oder lieblicher Riesling1. Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Erdnüsse…

01.01.1970

Überbackener Spargel mit Bärlauch-Pesto

Überbackener Spargel mit Bärlauch-PestoWEINTIPP: trockene Weine mit Würze oder Kräuternoten, etwa Silvaner oder auch Sauvignon Blanc1. Bärlauch, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken, den Parmesan…

01.01.1970

Rucola mit grünen Spargel und Putenbrustfilet

Rucola mit grünen Spargel und PutenbrustfiletWEINTIPP: ein leichter Rivaner aus der letzen Ernte, frisch wie der Fühling, mit zarten Aromen1. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden…

01.01.1970

Spargel mit "Kratzete"

Spargel mit "Kratzete"WEINTIPP: ein milder und trockener Gutedel oder ein filigraner Kabinettwein vom Riesling oder Weißburgunder1. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz zu einem…

01.01.1970

Spargel-Risotto al Scampi

Spargel-Risotto al ScampiWEINTIPP: ein Weißwein mit Schmelz wie Grauburgunder oder Chardonnay. Alternativ ein gut gekühlter, leichter Trollinger oder Blanc de Noir vom Spätburgunder.1. Den Spargel…

01.01.1970

Glühwein

GlühweinWEINTIPP: lieblicher Rotwein1. Alle Zutaten außer dem Orangenlikör in einen Topf geben.2. Die Zutaten verrühren und bei schwacher Hitze langsam erwärmen. Wenn der Wein Schaum an der…

01.01.1970

Alkoholfreier Glühwein

Alkoholfreier GlühweinAus Traubensaft, Johannisbeersaft, Kirschsaft und Apfelsaft1. Alle Zutaten außer dem Zitronensaft langsam in einem Topf erwärmen. Danach circa drei Stunden ruhen lassen, damit…

01.01.1970

Feldsalat mit Glühwein-Dressing

Feldsalat mit Glühwein-DressingWEINTIPP: ein feinherber Muskateller1. Den Glühwein etwas einkochen und danach abkühlen lassen. Währenddessen die Clementinen schälen und filetieren. Die Clementinen…