Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
166 Ergebnisse
Suchergebnisse 81 bis 90 von 166

09.04.2018

German Wine Professional gestartet

… mit den 13 deutschen Weinanbaugebieten durchgeführt wird. Mit 20 Teilnehmern, überwiegend aus Gastronomie und Handel, ist der Kurs ausgebucht. In den kommenden 20 Monaten werden diese zu Experten und…

19.03.2018

Ausgezeichnete Weingastronomie prämiert

… Mal in Kooperation mit Original Selters ausgewählte Restaurants mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" prämiert. Sie engagieren sich in besonderem Maße für die Weine aus den deutschen Anbaugebieten.

15.03.2018

Werbemittelkatalog2018web2.pdf

… / I nformation M aterial Schulung / Training Courses Das umfangreiche Weiterbildungsangebot für Handel, Gastronomie und Weinwirtschaft findet sich in der Broschüre mit dem aktuellen Seminarprogramm. Zum…

15.02.2018

Was Björn Bittner über deutsche Weine sagt

… Fahrt in die Anbaugebiete, besucht Winzer, lasst euch fesseln und begeistern. Was läuft in der Gastronomie? Schon recht viel. Allgegenwärtig ist da natürlich zunächst mal das Personalproblem. Jede…

09.02.2018

#EnjoyGermanFood: DZT-Themenkampagne 2018 ist online

… zur Kampagne online. Herzstück der Landingpage sind 16 Videos, in denen sich zwei international bekannte Gastronomie- und Weinexpertinnen unter dem Motto „Follow the Taste“ auf eine kulinarische Entdeckungsreise…

31.01.2018

Master of Wine-Studenten aus sieben Ländern bereiten sich in Neustadt auf Examen vor

… Frankreich arbeitet. Und ihre Kollegin Annette Lacey, Director Food and Beverage bei einer australische Gastronomiegruppe, stimmt ihr zu: „Ich hatte hohe Erwartungen, die bei weitem übertroffen…

30.01.2018

Matthias Düsi über deutsche Winzer und ihre Weine

… zusammen mit dem heutigen Wissen und Möglichkeiten. Das ist und wird großartig. Was geht ab in der Gastronomie? Scherze in die Richtung, dass man als Gast allein dadurch auffalle, ein Standardgericht von der…

29.01.2018

DWI-Sommelier-Cup 2018 geht an Jo Wessels

… Sebastian Schütz aus Würzburg auf Rang drei. Das mit rund 30 Weinfachleuten und Nachwuchskräften aus Gastronomie und Handel hervorragend besetzte Teilnehmerfeld brachte es in diesem Jahr zusammen auf insgesamt…

26.01.2018

Seminare des Deutschen Weininstituts beliebt wie nie zuvor!

… - super Stimmung!“ Das Deutsche Weininstitut schulte im vergangenen Jahr fast 4.000 Mitarbeiter aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft. Mit einer breiten Themenvielfalt von den 13 deutschen Anbaugebieten…

25.01.2018

Bettina Wiebe über das "Weinland Deutschland"

… Wir haben aber noch nicht entschieden, wo genau. Da sind wir immer sehr spontan.Was geht ab in der Gastronomie?Mir persönlich gefällt der momentane Trend zur frischen, lateinamerikanischen Küche mit roh…