Suche

Suchbox

SuchergebnisseSuchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1266 Ergebnisse
Suchergebnisse 1251 bis 1260 von 1266

01.01.1970

Die besten Landgasthöfe

Die besten LandgasthöfeDer neue Landgasthof-Führer von Mein schönes Land nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Reise und eine besondere Entdeckungstour durch Deutschland, Österreich und die…

01.01.1970

Blumenkohlsuppe

BlumenkohlsuppeWEINTIPP: Silvaner trockenSchalotten schälen und in Scheiben schneiden.Blumenkohl putzen und zerkleinern.Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten mit Fenchelsaat darin bei…

01.01.1970

Rote Bete-Tarte mit Babyspinat

Rote Bete-Tarte mit BabyspinatWEINTIPP: Grauburgunder trockenFür den Teig Grieß mit Mehl, 1 Prise Salz, Butter, 1 Ei und 1 EL kaltem Wasser zügig zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt 1…

01.01.1970

Gebratener Spargel mit Bärlauch und Bandnudeln

Gebratener Spargel mit Bärlauch und BandnudelnWEINTIPP: Silvaner Spätlese trockenSpargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel), Enden abschneiden. Stangen jeweils der Länge nach halbieren…

01.01.1970

Zucchini-Pfifferling-Salat

Zucchini-Pfifferling-SalatWEINTIPP: Weißburgunder trockenSalat: Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit dem Öl mischen.Eine Grillpfanne erhitzen, Zucchini…

01.01.1970

Pasta mit Kürbis-Weißweinsauce

Pasta mit Kürbis-WeißweinsauceWEINTIPP: Scheurebe trockenKnoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Butternut-Kürbis würfeln und zugeben, mit Pfeffer und Zucker würzen. Wenn die Würfel noch fest sind,…

01.01.1970

Kohl-Bulgur-Eintopf

Kohl-Bulgur-EintopfWEINTIPP: Trollinger trocken oder Spätburgunder trockenZwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen, Kohlviertel grob schneiden.…

01.01.1970

Karotten-Gratin mit frischen Kräutern

Karotten-Gratin mit frischen KräuternWEINTIPP: Weißburgunder trockenDie Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Mit klarem Wasser abspülen und mit 125 ml Wasser pürieren. Eventuell etwas…

01.01.1970

Grießschaum mit Rhabarber

Grießschaum mit RhabarberWEINTIPP: Scheurebe Auslese oder Riesling BeerenausleseRhabarber putzen, in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 250 ml Wasser im Topf zum Kochen…

01.01.1970

Erdbeersorbet

ErdbeersorbetWEINTIPP: Rosé Sekt oder Rosé AusleseDie Zitronen halbieren und auspressen. 6 EL Zitronensaft mit 300 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben.Aufkochen lassen und so lange…