Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1491 Ergebnisse
Suchergebnisse 1141 bis 1150 von 1491

06.02.2017

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

Dazu passen Rosenkohl und Kartoffelklöße!

06.02.2017

Odenwälder Apfelauflauf

Schmeckt warm am Besten!

06.02.2017

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner…

06.02.2017

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der GrilltomateDie Kartoffeln, den Sellerie und die Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch zerstoßen,…

06.02.2017

Bacharacher Rieslingbraten

Dazu passen Nudeln und Apfelkompott.

06.02.2017

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit Lavendelwaffeln

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit LavendelwaffelnHalbgefrorenes von der Ziegenmilch: Die Eigelbe und die Ziegenmilch in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Vom…

06.02.2017

Vegetarische Rotkohlroulade

Vegetarische RotkohlrouladeRotkohlroulade: Kartoffeln waschen und schälen, Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Margarine in einem Topf…

06.02.2017

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

Hierzu empfehlen sich Butternudeln oder Petersilienkartoffeln.

06.02.2017

Winzertraum

WinzertraumWeißwein, Zitronensaft, Zucker und Eigelb auf dem Wasserbad aufschlagen. Mark der Vanille dazugeben, anschließend mit angerührter Speisestärke abbinden und kaltschlagen. In eine…

06.02.2017

Räucherforellen-Mousse auf Wildkräutersalat

Mit Zitrone garniert servieren,