Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1117 Ergebnisse
Suchergebnisse 991 bis 1000 von 1117

01.01.1970

Geflügelravioli mit Steinpilzrahm

Geflügelravioli mit SteinpilzrahmWEINTIPP: eine cremige Grauburgunder Spätlese trocken1. Die Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Den Spinat auftauen.2. Für den Nudelteig das…

01.01.1970

Kartoffel-Kresse-Süppchen mit Peccorinocroutons

Kartoffel-Kresse-Süppchen mit PeccorinocroutonsWEINTIPP: ein leichter Grauburgunder Kabinett mit dezenter Restsüße1. Die fest kochenden Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen, danach…

01.01.1970

Muscheln im Rieslingsud

Muscheln im RieslingsudWEINTIPP: Riesling Classic oder Kabinett1. Die Muscheln in reichlich Wasser abwaschen und abbürsten; manchmal muss das „Bärtchen“ mit einem Messer entfernt werden.2. In…

01.01.1970

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-SauceWEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett1. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und alle Gewürze beigeben. In…

01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in…

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

Mozarella-Türmchen mit AuberginenpüréeWEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett1. Die Auberginen abwaschen, abtrocknen und im Backofen bei 200 °C auf der oberen…

01.01.1970

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

Ciabatta-Pizza mit MeeresfrüchtenWEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils ½ EL rotem Pesto…

01.01.1970

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen NudelnWEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner1. Die Eiernudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen.2. Tomaten, Paprika und…

01.01.1970

Hähnchenbrustfilet mit Currysahne

Hähnchenbrustfilet mit CurrysahneWEINTIPP: ein duftiger, halbtrockener Silvaner Kabinett oder Spätlese1. Die Schalotten in Butter glasig anschwitzen. Das grob geschnittene Obst und den Orangensaft…

01.01.1970

Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs

Spinatrahmsüppchen mit RäucherlachsWEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett1. Den blanchierten Spinat und die Crème fraîche mit dem Zauberstab vermixen, mit Salz, Pfeffer und Muskat…