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01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

… und Pfeffer abschmecken. Sollte sie zu dünn geworden sein, mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.Tipp: Das Ragout schmeckt auch, wenn es nur mit Rotwein zubereitet wird; dann wird der Essig durch…

01.01.1970

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

… Kirschsaft aufkochen, nach Belieben mit in Wasser angerührter Speisestärke zur gewünschten Konsistenz binden und etwas abkühlen lassen.Mirabellen-Zwetschgenkompott: Mirabellen entsteinen, Zwetschgen halbieren,…

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen und entfetten. Rotwein in den Fond geben, aufkochen, binden und Soße abschmecken.

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… den Ofen stellen.Die Zwiebeln im Fleischfond mit einem Stabmixer klein mixen, mit der Crème fraîche binden und verfeinern. Das Fleisch schneiden und in die heiße Soße legen.

01.01.1970

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

… Sauce geben und kurz mitkochen. Die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke oder Guarkernmehl leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce auf…

01.01.1970

Pasta mit Kürbis-Weißweinsauce

…ln kochen und abgießen.Zum köchelnden Kürbis Thymian, Muskat, Salz und Crème fraîche zugeben, aufkochen und binden. Parmesan unterrühren, abschmecken. Man kann auch einige Kürbiswürfel zerdrücken, so wird die Sauce…