Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
13 Ergebnisse
Suchergebnisse 11 bis 13 von 13

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen und entfetten. Rotwein in den Fond geben, aufkochen, binden und Soße abschmecken.

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… den Ofen stellen.Die Zwiebeln im Fleischfond mit einem Stabmixer klein mixen, mit der Crème fraîche binden und verfeinern. Das Fleisch schneiden und in die heiße Soße legen.

01.01.1970

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

… Sauce geben und kurz mitkochen. Die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke oder Guarkernmehl leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce auf…