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Suchergebnisse 1021 bis 1030 von 1377

06.02.2017

Blaue Zipfel

Blaue ZipfelEinen Liter Wasser, Wein und Essig mit den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse waschen. Die Schalotten und Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch in…

06.02.2017

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

Dazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat.

06.02.2017

Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Apfelkräpfli mit VanillesauceDie Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen, in fingerdicke, gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Rum beträufeln und zuckern. Ziehen lassen. Backteig anrühren, dieser…

06.02.2017

Gratinierter Bergsträßer Spargel

Gratinierter Bergsträßer SpargelWasser mit Salz, Butter, Zitronensaft und Zucker aufkochen, Spargel hineingeben und ca. 10 Min. bissfest kochen. Abtropfen lassen. Auflaufform mit Speckschwarte und…

06.02.2017

Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel

Geschnetzeltes mit Apfel und roter ZwiebelDas Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anschwitzen.…

06.02.2017

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

Dazu passen Rosenkohl und Kartoffelklöße!

06.02.2017

Odenwälder Apfelauflauf

Schmeckt warm am Besten!

06.02.2017

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner…

06.02.2017

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der GrilltomateDie Kartoffeln, den Sellerie und die Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch zerstoßen,…

06.02.2017

Bacharacher Rieslingbraten

Dazu passen Nudeln und Apfelkompott.