Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1121 Ergebnisse
Suchergebnisse 1001 bis 1010 von 1121

01.01.1970

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

Ciabatta-Pizza mit MeeresfrüchtenWEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils ½ EL rotem Pesto…

01.01.1970

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen NudelnWEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner1. Die Eiernudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen.2. Tomaten, Paprika und…

01.01.1970

Hähnchenbrustfilet mit Currysahne

Hähnchenbrustfilet mit CurrysahneWEINTIPP: ein duftiger, halbtrockener Silvaner Kabinett oder Spätlese1. Die Schalotten in Butter glasig anschwitzen. Das grob geschnittene Obst und den Orangensaft…

01.01.1970

Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs

Spinatrahmsüppchen mit RäucherlachsWEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett1. Den blanchierten Spinat und die Crème fraîche mit dem Zauberstab vermixen, mit Salz, Pfeffer und Muskat…

01.01.1970

Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney

Sesamgarnelen mit Riesling-MangochutneyWEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und…

01.01.1970

Bärlauch-Silvaner-Cappucino

Bärlauch-Silvaner-CappucinoWEINTIPP: Rheinhessen Silvaner RS oder Silvaner Classic1. Die Butter mit den Eigelben aufschlagen, die Gewürze und den Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugeben. Mit…

01.01.1970

Silvanercreme mit dunkler Schokolade

Silvanercreme mit dunkler SchokoladeWEINTIPP: eine edelsüße Silvaner Auslese oder Beerenauslese1. Die saure Sahne mit dem Puderzucker, dem Vanillezucker, dem Silvaner und dem Zitronensaft…

01.01.1970

Lachsröllchen mit Spargelcreme

Lachsröllchen mit SpargelcremeWEINTIPP: ein junger, frischer Silvaner Classic oder Kabinett1. Den Spargel putzen, in Salzwasser weich kochen und abschütten.2. Im Mixer pürieren und mit dem…

01.01.1970

Hähnchenbrust in Silvanersoße

Hähnchenbrust in SilvanersoßeWEINTIPP: ein feinfruchtiger, moderne Silvaner mit ausgeprägter Frucht und feinem Säurespiel 1. Die Hähnchenbrustfilets mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer…

01.01.1970

Filet vom Zander auf Tomatenrisotto mit Bärlauchpesto & Kartoffelstroh

Filet vom Zander auf Tomatenrisotto mit Bärlauchpesto & KartoffelstrohWEINTIPP: ein kräftiger, erdiger Silvaner als trockene Spätlese1. Für das Bärlauchpesto den Bärlauch putzen, klein schneiden…