Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

2387 Treffer
Suchergebnisse 21 bis 30 von 2387

20.04.2018

Berliner Weinszene

NOER WeinhandelDas Schöne ist: Hier kann man als kompletter Wein-Laie reinkommen und glücklich und zufrieden mit der richtigen Flasche wieder rauskommen. Als Andre Gersdorf und seine Partnerin vor…

20.04.2018

Straußwirtschaften

Das saisonale VergnügenHier finden Sie eine Übersicht von Straußwirtschaften in den Anbaugebieten, ergänzt durch direkte Links und Literatur-Tipps. weiterlesen Gaststättenrecht regelt…

20.04.2018

Wein-Wandern

Auf Genießer-Pfaden Die 13 deutschen Weinregionen bieten Wanderfreunden perfekte Erlebnis- und Genussprogramme. Ausgezeichnete Vinotheken, weinkulturelle Höhepunkte und wunderschöne…

20.04.2018

Weininformationsreisen

Lernen durch Erleben: Land, Wein und Winzer. Versteht Ihr Mitarbeiter was die Menschen bewegt und verbindet er Erlebnisse mit dem Wein, so kann er auch später den Kunden oder Gast durch die gelebten…

20.04.2018

Seminare für Mitarbeiter aus Handel, Gastronomie und Weinwirtschaft

Workshop „Speise & Wein“ mit SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig Das Seminar richtet sich an Weinfachleute aus Gastronomie, Handel und Weinwirtschaft. Die vorhanden Weinkenntnisse werden durch…

20.04.2018

Seminare für Weingenießer

In ungezwungener Atmosphäre mit Spaß lernen und seine Kompetenzen erweitern: Ob mit dem Weinwissen in privater Runde glänzen oder mehr Sicherheit beim Weineinkauf zeigen, die Endverbraucherseminare…

20.04.2018

Inhouse-Seminare für Gruppen

Weinsensorik I Im eintägigen Seminar werden durch Sensibilisierung und intensive Übungen Nase, Zunge und Gaumen trainiert und so die sensorischen Fähigkeiten verbessert. Dies geschieht anhand von…

20.04.2018

Weinessig

Weinessig Die Weinliebhaber entdecken zunehmend den Weinessig als „i-Tüpfelchen“ kulinarischer Genüsse. Weinessig entsteht aus dem Wein, dem spezielle, Essigsäure bildende Bakterien…

20.04.2018

Traubenkernöl

Aus 50 Kilogramm Weintraubenkernen wird 1 Liter kalt gepresstes, unfiltriertes Traubenkernöl gewonnen. Umfassende Einsatzmöglichkeiten in der Küche - Als einziges naturgegebenes…

20.04.2018

Brände

HefebrandBeim ersten Abstich der vergorenen Weine wird der Wein von der Hefe getrennt. Der Heferückstand wird destilliert, wobei ein dem Trester ähnliches Produkt mit einem ausgeprägten Hefeton…