Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1270 Ergebnisse
Suchergebnisse 1261 bis 1270 von 1270

01.01.1970

Kohl-Bulgur-Eintopf

Kohl-Bulgur-EintopfWEINTIPP: Trollinger trocken oder Spätburgunder trockenZwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen, Kohlviertel grob schneiden.…

01.01.1970

Karotten-Gratin mit frischen Kräutern

Karotten-Gratin mit frischen KräuternWEINTIPP: Weißburgunder trockenDie Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Mit klarem Wasser abspülen und mit 125 ml Wasser pürieren. Eventuell etwas…

01.01.1970

Grießschaum mit Rhabarber

Grießschaum mit RhabarberWEINTIPP: Scheurebe Auslese oder Riesling BeerenausleseRhabarber putzen, in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 250 ml Wasser im Topf zum Kochen…

01.01.1970

Erdbeersorbet

ErdbeersorbetWEINTIPP: Rosé Sekt oder Rosé AusleseDie Zitronen halbieren und auspressen. 6 EL Zitronensaft mit 300 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben.Aufkochen lassen und so lange…

01.01.1970

Holunderblüten-Minz-Eis

Holunderblüten-Minz-EisWEINTIPP: Riesling-Winzersekt oder Sauvignon BlancMinze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und (ein paar für die Verzierung beiseite legen) fein…

01.01.1970

Cashew-Kokos-Mousse mit Maracuja

Cashew-Kokos-Mousse mit MaracujaWEINTIPP: Weißburgunder Auslese oder Riesling EisweinDie Cashewkerne in einen Behälter geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Cashewkerne ausreichend bedeckt…

01.01.1970

Bananen-Petersilien-Waffeln mit Blaubeeren

Bananen-Petersilien-Waffeln mit BlaubeerenWEINTIPP: Scheurebe Auslese oder Silvaner AusleseTeig: Mehl, 1 Pr. Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen und beiseitestellen. Bananen und…

01.01.1970

Rahmcouscous mit Äpfeln

Rahmcouscous mit ÄpfelnWEINTIPP: edelsüßer Riesling oder Muskateller AusleseDie Äpfel waschen und samt Schale in dünne Scheiben schneiden.Butter mit dem Zucker in einer Pfanne aufschäumen lassen…

01.01.1970

Miniquarkknödel mit Mohn und Beeren

Miniquarkknödel mit Mohn und BeerenWEINTIPP: Ruländer BeerenausleseFür die Knödel 100 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit Magerquark, 1 EL Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren.…

01.01.1970

Zwetschgenröster mit Zimteis

Zwetschgenröster mit ZimteisWEINTIPP: Gewürztraminer AusleseZwetschgenröster: Zwetschgen waschen, entkernen, vierteln. Zucker in beschichteter Pfanne gleichmäßig verteilen und langsam bei mittlerer…