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Suchergebnisse 1101 bis 1110 von 1122

01.01.1970

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Zimtwaffeln mit GlühweincremeWEINTIPP: eine Scheurebe Beerenauslese oder eine Riesling Trockenbeerenauslese1. Orange und Zitrone gut waschen und abtrocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben.2.…

01.01.1970

Glühwein-Spekulatius-Muffins

Glühwein-Spekulatius-MuffinsWEINTIPP: eine Gewürztraminer Auslese1. Die Spekulatius zerbröseln. Dazu die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber walken oder den Beutel…

01.01.1970

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

Schweinemedaillons in CranberrysauceWEINTIPP: ein trockener Dornfelder1. Die Schweinemedaillons unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 150 °C…

01.01.1970

Lamm im Bacon-Mantel

Lamm im Bacon-MantelWEINTIPP: trockener Dornfelder1. Die Lammlachse mit Pfeffer würzen und 2 EL Olivenöl ins Fleisch einmassieren. Thymian, Rosmarin und Salbei sehr fein hacken und das Fleisch in…

01.01.1970

Brombeer Panna Cotta

Brombeer Panna CottaWEINTIPP: milder Dornfelder1. Die Gelatine gemäß Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen.…

01.01.1970

Pflaume-Schinken-Röllchen

Pflaume-Schinken-RöllchenWEINTIPP: trockene Rotweine, z. B. Dornfelder1. Je eine Pflaume mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Salbeiblätter kurz abbrausen, auf die Pflaume-Schinken-Röllchen…

01.01.1970

Brotsalat in der Tomate

Brotsalat in der TomateWEINTIPP: reife, milde Spätburgunder oder Rivaner1. Von der großen Tomate einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel den Kern auskratzen. Zum späteren Befüllen beiseite…

01.01.1970

Süßkartoffel-Zwiebel-Schnitten mit Chili

Süßkartoffel-Zwiebel-Schnitten mit ChiliWEINTIPP: Riesling halbtrocken1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Füllung die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in einer…

01.01.1970

Spundekäs

SpundekäsWEINTIPP: Riesling (auch als Schorle) oder ein trockener Müller-Thurgau1. Frischkäse und Quark miteinander glatt rühren. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Masse mischen. Den…

01.01.1970

Drei-Käse-Brote

Drei-Käse-BroteWEINTIPP: trockene Rotweine, z. B. Dornfelder1. Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.2. Frischkäse mit Pesto verrühren und den…