Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1144 Ergebnisse
Suchergebnisse 1021 bis 1030 von 1144

01.01.1970

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-SauceWEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett1. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und alle Gewürze beigeben. In…

01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in…

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

Mozarella-Türmchen mit AuberginenpüréeWEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett1. Die Auberginen abwaschen, abtrocknen und im Backofen bei 200 °C auf der oberen…

01.01.1970

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

Ciabatta-Pizza mit MeeresfrüchtenWEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.2. Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils ½ EL rotem Pesto…

01.01.1970

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen NudelnWEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner1. Die Eiernudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen.2. Tomaten, Paprika und…

01.01.1970

Hähnchenbrustfilet mit Currysahne

Hähnchenbrustfilet mit CurrysahneWEINTIPP: ein duftiger, halbtrockener Silvaner Kabinett oder Spätlese1. Die Schalotten in Butter glasig anschwitzen. Das grob geschnittene Obst und den Orangensaft…

01.01.1970

Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs

Spinatrahmsüppchen mit RäucherlachsWEINTIPP: ein leichter, trockener Rivaner Kabinett1. Den blanchierten Spinat und die Crème fraîche mit dem Zauberstab vermixen, mit Salz, Pfeffer und Muskat…

01.01.1970

Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney

Sesamgarnelen mit Riesling-MangochutneyWEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und…

01.01.1970

Bärlauch-Silvaner-Cappucino

Bärlauch-Silvaner-CappucinoWEINTIPP: Rheinhessen Silvaner RS oder Silvaner Classic1. Die Butter mit den Eigelben aufschlagen, die Gewürze und den Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugeben. Mit…

01.01.1970

Silvanercreme mit dunkler Schokolade

Silvanercreme mit dunkler SchokoladeWEINTIPP: eine edelsüße Silvaner Auslese oder Beerenauslese1. Die saure Sahne mit dem Puderzucker, dem Vanillezucker, dem Silvaner und dem Zitronensaft…