Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
44 Ergebnisse
Suchergebnisse 1 bis 10 von 44

15.11.2018

Marktbericht Global Wine Brand Power Index 2018

…al Wine Brand Power Index der Unternehmensberatung Wine Ingelligence ist auf Basis der Befragungen von 16.000 Weinkonsumenten in über 15 Märkten entstanden und repräsentiert damit mehr als 380 Millionen Weinkonsumenten…

12.11.2018

Seminare für Mitarbeiter aus Handel, Gastronomie und Weinwirtschaft

… Weinakademie Dr. Claudia Stein-Hammer verdeutlicht die positiven und negativen Effekte des Weinkonsums für die Gesundheit, gibt den Teilnehmern Kommunikationshilfen für Verbraucherfragen und…

07.11.2018

Neue Chancen für deutsche Weine in Belgien

… deutschem Wein bleibt konstantRiesling ist auf Platz vier der Weißweine, und jeder dritte belgische Weinkonsument hat ihn im letzten halben Jahr getrunken. Weiterhin bleibt Deutschland auf Platz sechs der…

01.11.2018

Downloads

… & mehr! Rebflächen Weinerzeugung Qualitätsweinprüfung Weinexport und Import Weinbilanz Weinkonsum und Weineinkauf sind die wesentlichen Inhaltspunkte des jährlich erscheinenden Statistikbandes.…

01.11.2018

Das Anbaugebiet

…Nationalgetränk der Württemberger, das gerne und häufig zur Vesper getrunken wird. Bekanntermaßen liegt der Weinkonsum in Württemberg deutlich höher als anderswo. Der Trollinger trägt einen großen teil dazu bei,…

01.11.2018

WINEinMODERATION

… Dr. Claudia Stein-Hammer verdeutlicht die  positiven und negativen Effekte des Weinkonsums für die Gesundheit, gibt den Teilnehmern Kommunikationshilfen für Verbraucherfragen und…

22.10.2018

Neue Statistiken vom Deutschen Weininstitut

… hat. Auf insgesamt 30 Tabellen und Grafiken informiert die Broschüre über die Weinerzeugung, den Weinkonsum oder den Im- und Export sowie die Rebflächen im internationalen Vergleich. Darüber hinaus…

16.10.2018

Förderung von Wissenstransfer- und Informationsmaßnahmen im Weinsektor

… Erzeugnisse und ernährungsphysiologischer Aspekten eines moderaten und verantwortungsvollen Weinkonsums2. Rechtsgrundlagen, FreistellungRechtliche Grundlagen für die nach diesen Richtlinien…

16.10.2018

Förderung von Aus- und Fortbildungsmaßnahmen im Weinsektor und zum Produkt Wein

… Qualität und Vielfalt weinwirtschaftlicher Erzeugnisse sowie zu ernährungsphysiologischen Aspekten des Weinkonsums sowie zur Förderung eines verantwortungsvollen und moderaten Weinkonsums, um Alkoholmissbrauch…

16.10.2018

Förderung von Beratungsleistungen im Weinsektor und zum Produkt Wein

… Erzeugnisse und ernährungsphysiologischer Aspekten eines moderaten und verantwortungsvollen Weinkonsum2. Rechtsgrundlagen; FreistellungRechtliche Grundlagen für die nach diesen Richtlinien gewährte…