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01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in

01.01.1970

Gratinierte Weintrauben

… auf der oberen Schiebe goldbraun gratinieren.

01.01.1970

Lavendel-Crème Brulée

… oder Grill, bis der Zucker braun wird.)

01.01.1970

Gefüllte Zucchini-Ringe

Gefüllte Zucchini-RingeWEINTIPP: ein leichter Weißburgunder Q.b.A. oder Kabinett trocken1. Die Zucchini waschen, abtrocknen und längs halbieren. Mit einem Sparschäler von jeder Zucchini 5 Scheiben

01.01.1970

Wildenten mit Kumquatsauce

Wildenten mit KumquatsauceDie fein-bittere und süß-aromatische Sauce harmoniert gut mit halbtrockenen bis lieblichen Weißwein-Spätlesen, wie von der Scheurebe.Die Enten rupfen, ausnehmen, waschen,

01.01.1970

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

…n frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich,…

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… und sofort von der Schale und dem braunen Häutchen befreien. Die Maronen in…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… grob würfeln und im Fleischtopf braun rösten. Mit dem Rinderfond und der…

01.01.1970

Wildschweinragout

… und das Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Das Gemüse und den…