Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
432 Ergebnisse
Suchergebnisse 421 bis 430 von 432

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… und sofort von der Schale und dem braunen Häutchen befreien. Die Maronen in…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… grob würfeln und im Fleischtopf braun rösten. Mit dem Rinderfond und der…

01.01.1970

Wildschweinragout

… und das Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Das Gemüse und den…

01.01.1970

Pfälzer Kartoffelsuppe

…In der Pfalz wird die Kartoffelsuppe gerne zusammen mit Zwetschgenkuchen gegessen.

01.01.1970

Pfälzer Weinbrandcreme

Pfälzer WeinbrandcremeMilch mit Zucker und der Kuvertüre aufkochen und mit dem Stärkepuder abbinden. Gut durchkochen, den Pfälzer Weinbrand dazugeben und abkühlen lassen. Mit einem Schneebesen

01.01.1970

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem

01.01.1970

Blech-Dippelappe mit rheinhessischem Kaviar

… bei 220 °C (Umluft) 25 Minuten goldbraun backen. Mit gut gesalzener Butter…

01.01.1970

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete

… und in feine Röllchen schneiden. Braunen Zucker mit Orangenabrieb,…

01.01.1970

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Ziegenkäse-Zucchini-PäckchenZiegenkäse mal anders - und frisch vom GrillDie Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und