Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
433 Ergebnisse
Suchergebnisse 351 bis 360 von 433

06.02.2017

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen

Der Spinat verleiht der Suppe einen zartbitteren Ton. Trockene und säuremilde Kabinettweine, beispielsweise vom Gutedel, weisen ähnliche Merkmale auf.

06.02.2017

Wallerouladen mit Wirsing

Säuremilde, trockene Weißweine mit deutlich pflanzlichem Charakter wie ein Gutedel aus dem badischen Markgräflerland bringen vollendete Harmonie.

06.02.2017

Döppcheskoche mit Speck

Zu diesem Rezept von der Ahr passt ein trockener Frühburgunder am besten.

06.02.2017

Hähnchenbrust im Schinkenmantel, glacierte Frühmöhrchen und Risotto vom Nieschützer Spargel und Goldriesling

Das Risotto in tiefe Teller geben, je eine tranchierte Hähnchenbrust und die glacierten Möhrchen darauf anrichten.

26.01.2017

Deutsches Weininstitut ernennt neue Riesling Fellows

Im Rahmen des Riesling Fellowship Gala-Dinners, zu dem sich deutsche Top-Weinproduzenten, Weinexperten aus Großbritannien und Vertreter des internationalen Handels in der Londoner Vintners' Hall

09.01.2017

Weinland Deutschland auf IGA 2017

Das Deutsche Weininstitut (DWI) wird dieses Jahr die 13 deutschen Weinanbaugebiete auf der Internationalen Gartenausstellung IGA Berlin 2017 präsentieren. Während der Laufzeit der IGA vom 13. April

08.12.2016

Mit Genusscoach PAUL durch die festliche Zeit

Welcher Wein zu Ente oder Zander? Und umgekehrt: Welches Gericht zu einem Silvaner oder einem Spätburgunder servieren? Auf diese Fragen weiß PAUL, der Genusscoach des Deutschen Weininstituts (DWI)

23.11.2016

Erstmals Winzer-Glühwein aus allen Anbaugebieten gelistet

Winzerglühweine werden zunehmend beliebter. Immer mehr Winzer und Winzergenossenschaften haben Glühweine aus eigener Herstellung im Angebot, zum Teil in Bioqualität und vegan, mit hauseigenen

07.11.2016

DWI-Sommelier-Cup 2016 geht an Timo Weisheidinger

Timo Weisheidinger, Sommelier im "Lukas Restaurant" im österreichischen Schärding ist im Rahmen des „Sommelier-Cups 2016“ vom Deutschen Weininstitut (DWI) zum besten deutschen Sommelier gekürt

10.10.2016

Deutsches Weininstitut prämiert 50 Vinotheken

Das Deutsche Weininstitut (DWI) zeichnet in diesem Jahr erstmals 50 Vinotheken in allen 13 deutschen Anbaugebieten aus. Sie wurden nach strengen Qualitätskriterien aus rund 200 Bewerbungen von einer