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01.11.2018

Riesling Fellowship

Dr. Hoon Choi, Herausgeber Wine Review Riesling Fellow Bevor er sich ernsthaft der Welt des Weins zuwandte, war Dr. Choi über 30 Jahre lang in der öffentlichen Verwaltung tätig. Insbesondere

01.11.2018

Rostock

Restaurant "CarLo 615"Kontakt: Restaurant „CarLo 615“ Warnowufer 61 18057 Hansestadt Rostock Tel.: 0381 77 88 099 www.carlo615.de Öffnungszeiten: Montag - Samstag: 12:00 - 23:00

01.11.2018

Hamburg

Restaurant FreudenhausKontakt Restaurant Freudenhaus Hein-Hoyer-Strasse 7 – 9, 20359 Hamburg – St. Pauli Tel.: 040 31 46 42 stpauli-freudenhaus.de Öffnungszeiten: Montag -

01.11.2018

Alpen Cup

Teilnahmebedingungen und AnmeldungGrenzüberschreitender Wettbewerb Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle Beschäftigte aus Gastronomie und Handel, die in der Schweiz oder in

01.11.2018

Sommelier-Cup

Sommelier-Cup Am 28. und 29. Januar 2018 hat das Das Deutsche Weininstitut (DWI) Weinfachleute und Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Handel nach Mainz eingeladen, um ihr Fachwissen über Weine aus…

01.11.2018

Jeannie Cho Lee

Jeannie Cho Lee Jeannie Cho Lee ist Autorin, TV-Moderatorin, Weinkritikerin, Jurorin und Dozentin. Im Jahr 2008 erhielt sie als erste Asiatin den Titel „Master of Wine“. Sie wurde in Korea

01.11.2018

Paul Grieco

Paul Grieco Paul Grieco (links) ist ein charismatischer Sommelier und Weingastronom der sich wie kein anderer enthusiastisch für die deutschen Rieslinge in den USA einsetzt. Mit seiner 2008 ins

01.11.2018

Weinbar Rutz

Weinbar Rutz (Mitte) In Berlin kommt man nicht darum herum, die Urmutter der gehobenen Weinbars zu erwähnen, inzwischen eins der besten Restaurants in Deutschland. 1999 vom mittlerweile

01.11.2018

Schmidt Z&KO

Schmitt Z&KO Vinophile Genusswerkstatt heißt das Schmidt Z&KO ja auch, das klingt ein bisschen prätentiös. Wer aber einmal in dem licht gestalteten, sehr hohen Ladenlokal mit über 500 Weinen

01.11.2018

Nobelhart und Schmutzig

Nobelhart und Schmutzig Als der rotbärtige Popstar der deutschen Weinszene Billy Wagner in der Weinbar Rutz seine Sommelier-Schürze an den Nagel hängte, war klar, dass sein geplantes Restaurant