Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
66 Ergebnisse
Suchergebnisse 51 bis 60 von 66

01.01.1970

Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen und sommerlichen Blattsalaten

Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen und sommerlichen BlattsalatenWEINTIPP: ein Frühburgunder von der Ahr1. Den Wein zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben. 10 Minuten leicht

01.01.1970

Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum

… luftdicht abdecken, damit sich die Oberfäche nicht braun verfärbt).2. Die Filoteigblätter auf einer Arbeits.…

01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in

01.01.1970

Gratinierte Weintrauben

… Sekunden im Backofen auf der oberen Schiebe goldbraun gratinieren.

01.01.1970

Lavendel-Crème Brulée

… bei 220 °C im Backofen oder Grill, bis der Zucker braun wird.)

01.01.1970

Gefüllte Zucchini-Ringe

Gefüllte Zucchini-RingeWEINTIPP: ein leichter Weißburgunder Q.b.A. oder Kabinett trocken1. Die Zucchini waschen, abtrocknen und längs halbieren. Mit einem Sparschäler von jeder Zucchini 5 Scheiben

01.01.1970

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

…Dazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat.

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… garen, abgießen und sofort von der Schale und dem braunen Häutchen befreien. Die Maronen in kleine Würfel…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… Zwiebeln schälen, grob würfeln und im Fleischtopf braun rösten. Mit dem Rinderfond und der Beize auffüllen.…