Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
50 Ergebnisse
Suchergebnisse 41 bis 50 von 50

01.01.1970

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

…Dazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat.

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… garen, abgießen und sofort von der Schale und dem braunen Häutchen befreien. Die Maronen in kleine Würfel…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

… Zwiebeln schälen, grob würfeln und im Fleischtopf braun rösten. Mit dem Rinderfond und der Beize auffüllen.…

01.01.1970

Wildschweinragout

… Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Das Gemüse und den gewürfelten Speck dazu…

01.01.1970

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem

01.01.1970

Blech-Dippelappe mit rheinhessischem Kaviar

… Ofen bei 220 °C (Umluft) 25 Minuten goldbraun backen. Mit gut gesalzener Butter bepinseln und…

01.01.1970

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete

… Chilischote säubern und in feine Röllchen schneiden. Braunen Zucker mit Orangenabrieb, Orangenzesten und…

01.01.1970

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Ziegenkäse-Zucchini-PäckchenZiegenkäse mal anders - und frisch vom GrillDie Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und

01.01.1970

Avocado-Toast

Avocado-ToastWEINTIPP: leichte, weiße Kabinettweine: Riesling, Silvaner oder Gutedel1. Avocado längs halbieren und den Kern entfernen.2. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zusammen