Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

66 Ergebnisse
Suchergebnisse 61 bis 66 von 66

01.01.1970

Wildschweinragout

… Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braun anbraten. Das Gemüse und den gewürfelten Speck dazu…

01.01.1970

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf PflücksalatZucker in einem Topf bis zur hellen Bräune karamellisieren lassen. Mit Wein und Essig ablöschen und unter Beobachtung auf halber Herdleistung gemächlich zu einem

01.01.1970

Blech-Dippelappe mit rheinhessischem Kaviar

… Ofen bei 220 °C (Umluft) 25 Minuten goldbraun backen. Mit gut gesalzener Butter bepinseln und…

01.01.1970

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete

… Chilischote säubern und in feine Röllchen schneiden. Braunen Zucker mit Orangenabrieb, Orangenzesten und…

01.01.1970

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Ziegenkäse-Zucchini-PäckchenZiegenkäse mal anders - und frisch vom GrillDie Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und

01.01.1970

Avocado-Toast

Avocado-ToastWEINTIPP: leichte, weiße Kabinettweine: Riesling, Silvaner oder Gutedel1. Avocado längs halbieren und den Kern entfernen.2. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zusammen