Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1354 Ergebnisse
Suchergebnisse 991 bis 1000 von 1354

06.02.2017

Rheinische Bohnensuppe

Grauburgunder trocken, im Holzfass gereift ist ein idealer Begleiter dazu.

06.02.2017

Döppcheskoche mit Speck

Zu diesem Rezept von der Ahr passt ein trockener Frühburgunder am besten.

06.02.2017

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Wunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese!

06.02.2017

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen NüssenDen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und zurecht schneiden. Bohnen…

06.02.2017

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-ZwetschgenkompottGrießschnitten : Milch, Salz, Orangenschale und 100 g Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren nach undnach einstreuen, die…

06.02.2017

Fränkisches Mostsüpple

Fränkisches MostsüppleGemüse in Butter hell anschwitzen, mit Mehl bestäuben und dann mit Geflügelbrühe, Wein und 250 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.…

06.02.2017

Blaue Zipfel

Blaue ZipfelEinen Liter Wasser, Wein und Essig mit den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse waschen. Die Schalotten und Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch in…

06.02.2017

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

Dazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat.

06.02.2017

Apfelkräpfli mit Vanillesauce

Apfelkräpfli mit VanillesauceDie Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen, in fingerdicke, gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Rum beträufeln und zuckern. Ziehen lassen. Backteig anrühren, dieser…