Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
524 Ergebnisse
Suchergebnisse 491 bis 500 von 524

01.01.1970

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen NudelnWEINTIPP: eine halbtrockene, aromatische Spätlese vom Rivaner1. Die Eiernudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen.2. Tomaten, Paprika und

01.01.1970

Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney

Sesamgarnelen mit Riesling-MangochutneyWEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und

01.01.1970

Lachsröllchen mit Spargelcreme

Lachsröllchen mit SpargelcremeWEINTIPP: ein junger, frischer Silvaner Classic oder Kabinett1. Den Spargel putzen, in Salzwasser weich kochen und abschütten.2. Im Mixer pürieren und mit dem

01.01.1970

Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut

Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf WeißburgunderkrautWEINTIPP: Weiß- oder Grauburgunder der Kategorie Spätlese trocken.Vorbereitung: Am Vortag für die Meerrettichkruste 100 g weiche Butter

01.01.1970

Lavendel-Crème Brulée

Lavendel-Crème BruléeWEINTIPP: eine Weißburgunder Beerenauslese1. Den Zucker zusammen mit den Lavendelstängeln in ein Glas geben, luftdicht verschließen und für einige Tage aromatisieren lassen.

01.01.1970

Rehnierchen mit Pfifferlingen

Rehnierchen mit PfifferlingenMaßgebend für die Weinauswahl sind die herzhaft aromatischen Pfifferlinge. Kerner Kabinettweine sind besonders geeignete Partner.Zutaten für 2 Personen:Die Haut der

01.01.1970

Wallerouladen mit Wirsing

Wallerouladen mit WirsingSäuremilde, trockene Weißweine mit deutlich pflanzlichem Charakter wie ein Gutedel aus dem badischen Markgräflerland bringen vollendete Harmonie.Die äußeren Blätter von den

01.01.1970

Kürbissüppchen

KürbissüppchenWEINTIPP: Federweißer oder ein Muskateller halbtrocken1. Kürbis, Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln und in der Butter andünsten.2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 bis

01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

Eifler Reh im Champignonkopf mit PfifferlingenWeinempfehlung: Spätburgunder trockenFür die Jus die Knochen fein hacken. Mit den Rehabschnitten und den fein geschnittenen Gemüsen in Öl kräftig

01.01.1970

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Schmandsoufflé mit Rhabarber und ErdbeercappuccinoWunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese!Für das Soufflé Sauerrahm mit Eigelb, Mondamin und 50 g Zucker verrühren. Eiklar mit 50 g Zucker