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01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

Eifler Reh im Champignonkopf mit PfifferlingenWeinempfehlung: Spätburgunder trockenFür die Jus die Knochen fein hacken. Mit den Rehabschnitten und den fein geschnittenen Gemüsen in Öl kräftig

01.01.1970

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Schmandsoufflé mit Rhabarber und ErdbeercappuccinoWunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese!Für das Soufflé Sauerrahm mit Eigelb, Mondamin und 50 g Zucker verrühren. Eiklar mit 50 g Zucker

01.01.1970

Wildragout mit Spätzle

Wildragout mit SpätzleWildragout:Die Fleischstücke in ca. 3 × 3 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und pfeffern und in einem großen Bräter in Sonnenblumenöl anbraten. Die Fleischstücke

01.01.1970

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen NüssenDen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und zurecht schneiden. Bohnen

01.01.1970

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-Zwetschgenkompott

Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen und Mirabellen-ZwetschgenkompottGrießschnitten : Milch, Salz, Orangenschale und 100 g Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren nach undnach einstreuen, die

01.01.1970

Fränkisches Mostsüpple

Fränkisches MostsüppleGemüse in Butter hell anschwitzen, mit Mehl bestäuben und dann mit Geflügelbrühe, Wein und 250 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.

01.01.1970

Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud

Karpfen blau in fränkischem WurzelsudDazu passen frisch geriebener Meerrettich, zerlassene braune Butter oder Sahnemeerrettich, Kartoffeln und Salat.Gemüse klein schneiden und mit 2 – 3 Liter

01.01.1970

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der GrilltomateDie Kartoffeln, den Sellerie und die Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch zerstoßen,

01.01.1970

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-SchalottenHierzu empfehlen sich Butternudeln oder Petersilienkartoffeln.Den trockenen Riesling, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die

01.01.1970

Wildschweinragout

WildschweinragoutDazu passen Knödel oder Nudeln.Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden.Das Wildschweinfleisch vom Fett sowie von Häuten und Sehnen befreien und in 3