Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
100 Ergebnisse
Suchergebnisse 91 bis 100 von 100

01.01.1970

Wallerouladen mit Wirsing

… entfernen, 12 große Blätter in Salzwasser blanchieren und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die…

01.01.1970

Rheinische Bohnensuppe

… mit Sahne und Brühe aufkochen. Die Kartoffelwürfel blanchieren und beim Aufkochen der Suppe dazugeben, ebenso…

01.01.1970

Kartoffelwaffeln mit Lauch

… feine Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren2. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit…

01.01.1970

Eifler Reh im Champignonkopf mit Pfifferlingen

… ruhen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, blanchieren, ausdrücken und in leicht eingekochter Sahne…

01.01.1970

Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen

… und Bohnen separat in kochendem Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken.Die Nüsse…

01.01.1970

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

… in 5 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abkühlen. 1 EL Butter in einer…

01.01.1970

Perlhuhnbrust nach Edelacker Art

… Etwas Farce ohne Trauben aufstreichen und je ein blanchiertes Weinblatt auflegen. Die Masse mit Trauben,…

01.01.1970

Crêpinette vom Schönfelder Saibling an Minigemüsetarte und Rieslingschaum

… Hälfte der Sahne verrühren.Das Minigemüse putzen, blanchieren, auf den Tartes dekorativ anrichten und…

01.01.1970

Hähnchenbrust im Schinkenmantel, glacierte Frühmöhrchen und Risotto vom Nieschützer Spargel und Goldriesling

… Möhrchen darauf anrichten.Die Möhrchen putzen, blanchieren und mit dem Messerrücken leicht abschaben. Die…

01.01.1970

Holunderblüten-Minz-Eis

…WEINTIPP: Riesling-Winzersekt oder Sauvignon Blanc