Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
192 Ergebnisse
Suchergebnisse 181 bis 190 von 192

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

… durch ein Sieb in einen Topf gießen und entfetten. Rotwein in den Fond geben, aufkochen, binden und Soße…

01.01.1970

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

… und Pfeffer dazugeben und kurz mitschwitzen, mit dem lieblichen Riesling ablöschen und zugedeckt für ca. 10…

01.01.1970

Wildschweinragout

… Das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten. Mit dem Rotwein und dem Portwein ablöschen, einreduzieren lassen…

01.01.1970

Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis

… in der Pfanne bei geringer Hitze dämpfen.Rotweinbirne: Die Birnen schälen und von unten aushöhlen.…

01.01.1970

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

…Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und RotweinbutterDen Kürbis unter lauwarmem Wasser gut abbürsten. Grob…

01.01.1970

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und ZimtsahneRotweinküchlein: Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig…

01.01.1970

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

… Den Bratfond vom Fleischanbraten mit dem Rotwein aufkochen, kurz einreduzieren lassen, die Sahne…

01.01.1970

111 Orte in Deutschland für echte Weingenießer

… beim Kloster Marienthal (Ahr) der Verweis auf den Rotweinwanderweg oder beim Restaurant Himmelsstoss…

01.01.1970

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

… Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen.4. Rotwein bei geringer Hitze auf die Hälfte einreduzieren und…

01.01.1970

Schweinemedaillons in Cranberrysauce

… Rosmarinzweige dazugeben. Mit Portwein ablöschen, den Rotwein angießen und den Ahornsirup einrühren. Die Sauce…