Suche

Suchbox

Hinweis: Die Sucheingabe kann mit verschiedenen Operatoren noch zusätzlich beeinflusst werden: ein Sternchen (*) dient bspw. als Platzhalter (reb*), Anführungszeichen suchen nach einer exakten Übereinstimmung ("Max Mustermann") und ein Minus (-) schließt einen Begriff von der Suche aus (rezept -fisch).

Suchergebnisse

Suchergebnis
333 Ergebnisse
Suchergebnisse 261 bis 270 von 333

14.03.2017

DWI mit Bukettweinen und Generation Riesling auf ProWein

…"Reich an Aromen – Deutschlands Bukettrebsorten", so lautet das diesjährige Motto des Deutschen Weininstituts (DWI) auf…

10.03.2017

„The other grapes“: Vielfalt und Qualität überzeugen in Oslo

… diesmal weniger die Rieslinge als vielmehr andere Rebsorten aus den deutschen Qualitätsweinregionen – unter…

07.03.2017

Weinberg trifft Meer: Frische Austern, deutsche Weine auf ProWein

Prickelnde Weine zu Austern - das ist der Klassiker den jeder kennt. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das kann man am

06.03.2017

Harter Wettbewerb im Weinexport

Im vergangenen Jahr wurden rund eine Million Hektoliter deutscher Weine im Wert von 288 Mio. Euro in 130 Länder exportiert, was einem wertmäßigen Rückgang von vier Prozent und von drei Prozent in der

06.02.2017

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic

06.02.2017

Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel

…Geschnetzeltes mit Apfel und roter ZwiebelDas Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne…

06.02.2017

Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete

Dazu passen Olivenbaguette oder Schinkencrostini.

06.02.2017

Weinlikörmousse von Traminer und Dornfelder im Biskuitmantel

Weinlikörterrine portionieren und mit Früchten nach Wahl dekorieren.

09.01.2017

Weinland Deutschland auf IGA 2017

Das Deutsche Weininstitut (DWI) wird dieses Jahr die 13 deutschen Weinanbaugebiete auf der Internationalen Gartenausstellung IGA Berlin 2017 präsentieren. Während der Laufzeit der IGA vom 13. April

08.12.2016

Mit Genusscoach PAUL durch die festliche Zeit

Welcher Wein zu Ente oder Zander? Und umgekehrt: Welches Gericht zu einem Silvaner oder einem Spätburgunder servieren? Auf diese Fragen weiß PAUL, der Genusscoach des Deutschen Weininstituts (DWI)