Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
382 Ergebnisse
Suchergebnisse 371 bis 380 von 382

01.01.1970

Rheingauer Wispertal-Forelle mit Riesling

Rheingauer Wispertal-Forelle mit RieslingDas Rezept ist durch seine Leichtigkeit für mittags geeignet oder für ein Essen mit Gästen, da man es gut vorbereiten kann.Den Backofen auf 220 °C

01.01.1970

Crêpinette vom Schönfelder Saibling an Minigemüsetarte und Rieslingschaum

Crêpinette vom Schönfelder Saibling an Minigemüsetarte und RieslingschaumDen Saibling filetieren, fein hacken und würzen, mit Eiweiß und Toastbrotwürfeln verkneten. Aus der Masse kleine Würstchen

01.01.1970

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Riesling

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit RieslingGekühlt mit Schwarzbrotcroûtons servieren.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Butter leicht anbraten.Den Porree waschen.Die Gemüsebrühe

01.01.1970

Neunundneunzig Mal Rheingau

Neunundneunzig Mal RheingauDie Journalistin Sabine Fladung und die PR-Frau Lydia Malethon haben in dem Rheingauer Weinort Oestrich-Winkel gemeinsam das Buch „Neunundneunzig Mal Rheingau“ verfasst.

01.01.1970

Zimtwaffeln mit Glühweincreme

Zimtwaffeln mit GlühweincremeWEINTIPP: eine Scheurebe Beerenauslese oder eine Riesling Trockenbeerenauslese1. Orange und Zitrone gut waschen und abtrocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben.2.

01.01.1970

Süßkartoffel-Zwiebel-Schnitten mit Chili

Süßkartoffel-Zwiebel-Schnitten mit ChiliWEINTIPP: Riesling halbtrocken1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Füllung die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in einer

01.01.1970

Spundekäs

SpundekäsWEINTIPP: Riesling (auch als Schorle) oder ein trockener Müller-Thurgau1. Frischkäse und Quark miteinander glatt rühren. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Masse mischen. Den

01.01.1970

Avocado-Toast

…WEINTIPP: leichte, weiße Kabinettweine: Riesling, Silvaner oder Gutedel

01.01.1970

Grießschaum mit Rhabarber

Grießschaum mit RhabarberWEINTIPP: Scheurebe Auslese oder Riesling BeerenausleseRhabarber putzen, in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und 250 ml Wasser im Topf zum Kochen

01.01.1970

Holunderblüten-Minz-Eis

Holunderblüten-Minz-EisWEINTIPP: Riesling-Winzersekt oder Sauvignon BlancMinze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und (ein paar für die Verzierung beiseite legen) fein