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01.01.1970

Muscheln im Rieslingsud

Muscheln im RieslingsudWEINTIPP: Riesling Classic oder Kabinett1. Die Muscheln in reichlich Wasser abwaschen und abbürsten; manchmal muss das „Bärtchen“ mit einem Messer entfernt werden.2. In

01.01.1970

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-Sauce

Kalbfleisch "Luise" mit Riesling-SauceWEINTIPP: ein halbtrockener bis trockener Riesling Kabinett1. In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und alle Gewürze beigeben. In

01.01.1970

Beeren-Mousse auf Sektschaum

Beeren-Mousse auf SektschaumWEINTIPP: eine edelsüße Riesling Beerenauslese1. Für die Mousse 2/3 der Beeren im Mixer pürieren. Den Rest zur Dekoration beiseite stellen.2. Die gemahlene Gelatine in

01.01.1970

Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée

Mozarella-Türmchen mit AuberginenpüréeWEINTIPP: ein leichter bis mittelschwerer Riesling Q.b.A. oder Kabinett1. Die Auberginen abwaschen, abtrocknen und im Backofen bei 200 °C auf der oberen

01.01.1970

Ciabatta-Pizza mit Meeresfrüchten

…WEINTIPP: ein nicht zu kräftiger Riesling, z.B. Classic

01.01.1970

Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney

Sesamgarnelen mit Riesling-MangochutneyWEINTIPP: Reifer Riesling oder spät gelesene Scheurebe1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln und

01.01.1970

Schmandsoufflé mit Rhabarber und Erdbeercappuccino

Schmandsoufflé mit Rhabarber und ErdbeercappuccinoWunderbar mit einer lieblichen Riesling Auslese!Für das Soufflé Sauerrahm mit Eigelb, Mondamin und 50 g Zucker verrühren. Eiklar mit 50 g Zucker

01.01.1970

Filets vom Moselzander mit Pimpinelle-Schalotten

… trockenen Riesling, Salz und Pfeffer in einer…

01.01.1970

Schweinemedaillons mit Äpfeln

Schweinemedaillons mit ÄpfelnDazu passt ein gereifter, trockener Riesling am Besten.Die Medaillons von beiden Seiten leicht pfeffern und salzen. Den Thymian abzupfen, den Salbei in feine Streifen

01.01.1970

Rheingauer Wispertal-Forelle mit Riesling

Rheingauer Wispertal-Forelle mit RieslingDas Rezept ist durch seine Leichtigkeit für mittags geeignet oder für ein Essen mit Gästen, da man es gut vorbereiten kann.Den Backofen auf 220 °C