Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
234 Ergebnisse
Suchergebnisse 221 bis 230 von 234

01.01.1970

Radeln und Genießen im Fränkischen Weinland

… nennt dabei auch herausragende Weinbergslagen und ihre Besonderheiten.Der Autor informiert über die Rebsorten und Weinbaugeschichte Frankens, gibt Tipps zur wahlweise feinen oder rustikalen Einkehr in…

01.01.1970

Wein? Yes!

… über Fragen, die das Autorenteam in diesem Buch unter folgenden Stichworten beantwortet: Weinvielfalt, Rebsorten, Gläser, Dekantieren, Temperatur, Lagerung, Wein bei Tisch, Einkaufen, Verschlüsse, sinnlicher…

01.01.1970

Henns Weinführer Ahr

…Henns Weinführer AhrDie eindrückliche Geologie, die wechselvolle Geschichte, die besten Rebsorten und die herausragenden Lagen werden in diesem Buch ausführlich dargestellt. Tourentipps, ein „immerwährender“…

01.01.1970

Weinland Brandenburg

… Brandweiner. Die verkosteten Weine zeigen, dass nicht nur Neuzüchtungen, sondern auch traditionelle Rebsorten in Brandenburg angebaut werden. Zu einem weingeschichtlichen Exkurs am Ende des Buches hat der…

01.01.1970

Wein und Weinbau an der Ahr

…Von Rebsorten, Weinlagen und wie ein guter Tropfen entsteht

01.01.1970

Öchsletouren für Genießer: Baden

… Buch ist nicht nur ein Wanderführer: Der Leser erfährt viel Wissenswertes über den Weinbau in Baden, über Rebsorten, Qualitätspflege, Ökoweine und die badische Küche. Die neun Weinbaubereiche innerhalb Badens vom…

01.01.1970

Die 33 häufigsten Rebsorten in Deutschland

…Die 33 häufigsten Rebsorten in DeutschlandVon Acolon, Bacchus bis Trollinger und Weißburgunder heißt es im Untertitel des 128 Seiten starken Buches, das von Autor Hartmut Keil vor allem als „Nachschlagewerk für…

01.01.1970

Traumziele für Weingenießer

… lohnenswerte Ausflugsziele. Hier und da streut die Autorin etwas Weinkunde ein, etwa zu lokal bedeutsamen Rebsorten. „Weder ein Weinführer noch ein Winzerverzeichnis“ will das vorliegende, 240 Seiten starke Buch…

01.01.1970

Deutscher Wein und Deutsche Küche

… Mosel und Rheingau. Nach 200 Seiten bietet das Buch eine informative Kurzdarstellung deutscher Rebsorten von Auxerrois bis Trollinger, ihrer Standorte, Anbaugebiete und Aromen. Hier sind auch erste…

01.01.1970

111 deutsche Weine, die man getrunken haben muss

… Das aufwendig bebilderte Buch macht Lust auf Entdeckungen und lädt dazu ein, sich auch mal auf neue Rebsorten einzulassen und unbekannte Tropfen zu probieren, darunter einige verrückte oder rare Weine, zum…