Suche

Suchbox

Suchergebnisse

Suchergebnis
Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.

1139 Ergebnisse
Suchergebnisse 1071 bis 1080 von 1139

01.01.1970

Gratinierter Bergsträßer Spargel

Gratinierter Bergsträßer SpargelWasser mit Salz, Butter, Zitronensaft und Zucker aufkochen, Spargel hineingeben und ca. 10 Min. bissfest kochen. Abtropfen lassen. Auflaufform mit Speckschwarte und…

01.01.1970

Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel

Geschnetzeltes mit Apfel und roter ZwiebelDas Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anschwitzen.…

01.01.1970

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun Bensem

Gänsebroare – Gänsebraten à la Fraa vun BensemDazu passen Rosenkohl und Kartoffelklöße!Das Fett aus der Gans herauslösen, innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die…

01.01.1970

Odenwälder Apfelauflauf

Odenwälder ApfelauflaufSchmeckt warm am Besten!Semmelbrösel, Butter, Gewürze und 2 EL Zucker in einer Pfanne rösten. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In Weißwein mit Rum und Zucker dünsten,…

01.01.1970

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-Pesto

Crème Brûlée vom Räucheraal mit Carpaccio von der Jakobsmuschel und Vogelmieren-PestoCréme Brulée: Räucheraal in kleine Stücke schneiden, mit Sahne und Milch verrühren und aufkochen. Bei kleiner…

01.01.1970

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der Grilltomate

Kotelette vom Hunsrücker Kalb an Pfifferling-Zwiebellauch, dazu Kartoffel-Flammkäseragout in der GrilltomateDie Kartoffeln, den Sellerie und die Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch zerstoßen,…

01.01.1970

Bacharacher Rieslingbraten

Bacharacher RieslingbratenDazu passen Nudeln und Apfelkompott.Eine Beize aus den angegebenen Zutaten ansetzen und das Fleisch gut bedeckt in einer Schüssel 3 – 4 Tage einlegen. Das Fleisch aus der…

01.01.1970

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit Lavendelwaffeln

Halbgefrorenes von der Ziegenmilch mit LavendelwaffelnHalbgefrorenes von der Ziegenmilch: Die Eigelbe und die Ziegenmilch in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Vom…

01.01.1970

Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen

Kartoffelrahmsuppe mit WaldpilzenDazu passt Baguette.Wurzelgemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln, Thymian fein hacken. Speckwürfel…

01.01.1970

Vegetarische Rotkohlroulade

Vegetarische RotkohlrouladeRotkohlroulade: Kartoffeln waschen und schälen, Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Margarine in einem Topf…